Ingredienti: 30g farina OO, 20g farina di grano saraceno, 1 bustina di vanillina, 50g burro, 50g zucchero, 2 albumi, sale
Sbattere a crema il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero e la vanillina, unirvi le farine setacciate e gli albumi montati a neve ben soda con un pizzico di sale. Amalgamare bene il tutto e, con una tasca da pasticcere con la bocchetta liscia, formare tanti bastoncini di pasta, della lunghezza di 8cm, su una teglia rivestita di cartaforno, ben distanziati. Cuocere le lingue di gatto in forno già caldo a 180° per 14 minuti, girando la teglia a metà cottura. Si rassodano nel raffreddarsi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Complimenti, Speedy, davvero golosi questi biscotti.
RispondiEliminaNe approfitto per invitarti al mio contest, se ti fa piacere... senza impegno.
Un abbraccio. Stefania
Sono davvero semplicissimi ma li ho sempre adorati!!! :-)
RispondiEliminaE con un pò di farina saracena ne guadagneranno sicuramente in bontà :). Baci. Angela
RispondiEliminache delizia... non le ho mai fatte con quella saracena.. da provare sicuramente
RispondiEliminaNooo queste le voglio provare! Che originali.. e chissà che buone, visto che il saraceno mi piace proprio tanto! :) Bacione!
RispondiEliminaDeliziose!!!
RispondiEliminati sono venute benissimo!!
RispondiEliminabrava
la prima volta che avanzo gli albumi la provo, mip iace troppo ilgusto del grano saraceno:-)
RispondiEliminaparticolari col grano saraceno..
RispondiEliminaDove trovi la farina di grano saraceno?
RispondiEliminanei supermercati, vicino alla farina gialla; un bacio!
EliminaSemplici e buone!
RispondiEliminaUn bacione
Bella variante, da provare :-)
RispondiElimina