Ingredienti: 2 uova, 50g piselli surgelati, 60g taleggio a fettine, pomodorini, olio, sale
Rosolare i piselli in 2 cucchiai d'olio per 5 minuti, in una padella antiaderente del diametro di 20cm. Sbattere velocemenmte le uova con una presa di sale e versare sopra i piselli; allargare il composto e cuocere la omelette 3 minuti per lato. Adagiarvi sopra il taleggio, richiudere a mezzaluna, spegnere il fuoco e mettere il coperchio. Lasciare riposare per 3 minuti, finchè il formaggio fonda; portare subito in tavola, guarnendo con i pomodorini.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA IL PAESAGGIO CON GUSTO di FAI - FONDO AMBIENTE ITALIANO.
http://www.fondoambienteitaliano.it
sabato 15 dicembre 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Non la mangio da così tanto tempo che l'avessi davanti la divorerei in un boccone!!!
RispondiEliminaChe buone!!!!!!!!!!davvero golose!!! vado a vedere questa iniziativa....buon sabato!!!
RispondiEliminaQue tortilla, que rica se ve.
RispondiEliminaSaludos
Che bella amica mia!! Presentata benissimo, mette proprio allegria sai? Che bellissima idea! :) Un bacione
RispondiEliminaChe sofficità, proprio come quelle della mia mamma, che chiamo " materassi", i piselli poi la rendono tanto allegra!Un grosso bacio Angela
RispondiEliminaUna ricetta decisamente gustosa e di facile esecuzione. Il Taleggio deve starci divinamente così saporito e cremoso....
RispondiEliminaBuone queste omelette!! E poi il taleggio gli da una marcia in più!! Ciao!
RispondiEliminaChe buona la tua omelette!!
RispondiEliminaIl taleggio di sicuro le conferisce un sapore meraviglioso!!
Bravissima Simo!!
Un bacione grande e buona domenica Carmen
Deliciosa tortilla con guisantes y queso.
RispondiEliminaBesos
che buona idea, anche dell'ultimo minuto
RispondiEliminaQuesta la faccio assolutamente, ho tutto in casa!!
RispondiElimina