mercoledì 19 dicembre 2012

TORRETTE alla NUTELLA e ARANCIA

Ingredienti: 16 frollini al cacao e arancia (i miei), 200ml panna da montare, 20g zucchero a velo, 200g nutella, 200ml succo d'arancia
Montare la panna con lo zucchero a velo finchè sarà soffice e spumosa. Intingere velocemente 4 biscotti nel succo d'arancia e adagiarli su di un piatto (saranno le basi delle torrette); spalmare ogni biscotto con uno strato di nutella e uno di panna, quindi porvi sopra un'altro biscotto, intinto nel succo. Fare uno strato di sola panna e ripetere un'altro strato come prima, con i 2 biscotti. Terminare con un ciuffetto di panna e mettere le torrette in frigor per almeno 4 ore, prima d portarle in tavola.
Questa ricetta è la mia libera reinterpretazione della TORTA PAN DI STELLE di GUSTISSIMO.


13 commenti:

  1. davvero un dolcetto express molto goloso e carino!
    bacioni cara

    RispondiElimina
  2. Aspetta, ho letto nutella e non ho capito più niente :-)

    RispondiElimina
  3. Che carina questa idea veloce di dolcetto ed anche golosa!
    Z&C

    RispondiElimina
  4. sprint e goloso!!! per una merenda super:-)

    RispondiElimina
  5. Fantasioso dessert! Bravissima :-)

    RispondiElimina
  6. Assaporando con gli occhi queste torrette ti auro un felicissimo Natale! Ciao

    RispondiElimina
  7. ma sono grosse queste torrette o me le posso infilare in bocca con un boccone solo? Buoneeeee

    RispondiElimina
  8. Golosissime queste torrette!!!!!
    Complimenti!!
    Ciao e buona giornata :))

    RispondiElimina
  9. MMMMmhhhh... amica miaaa.. ma posso venire per la merenda? Che spettacolo!!! Un abbraccio!

    RispondiElimina