Ingredienti: 16 frollini al cacao e arancia (i miei), 200ml panna da montare, 20g zucchero a velo, 200g nutella, 200ml succo d'arancia
Montare la panna con lo zucchero a velo finchè sarà soffice e spumosa. Intingere velocemente 4 biscotti nel succo d'arancia e adagiarli su di un piatto (saranno le basi delle torrette); spalmare ogni biscotto con uno strato di nutella e uno di panna, quindi porvi sopra un'altro biscotto, intinto nel succo. Fare uno strato di sola panna e ripetere un'altro strato come prima, con i 2 biscotti. Terminare con un ciuffetto di panna e mettere le torrette in frigor per almeno 4 ore, prima d portarle in tavola.
Questa ricetta è la mia libera reinterpretazione della TORTA PAN DI STELLE di GUSTISSIMO.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
davvero un dolcetto express molto goloso e carino!
RispondiEliminabacioni cara
Aspetta, ho letto nutella e non ho capito più niente :-)
RispondiEliminaMa che bontà!!!
RispondiEliminaChe carina questa idea veloce di dolcetto ed anche golosa!
RispondiEliminaZ&C
sprint e goloso!!! per una merenda super:-)
RispondiEliminaFantasioso dessert! Bravissima :-)
RispondiEliminaAssaporando con gli occhi queste torrette ti auro un felicissimo Natale! Ciao
RispondiEliminama sono grosse queste torrette o me le posso infilare in bocca con un boccone solo? Buoneeeee
RispondiEliminaGolosissime queste torrette!!!!!
RispondiEliminaComplimenti!!
Ciao e buona giornata :))
MMMMmhhhh... amica miaaa.. ma posso venire per la merenda? Che spettacolo!!! Un abbraccio!
RispondiEliminanutella!!? arrivo.. ne vorrei uno!! ;)
RispondiEliminaUna maravilla de postre
RispondiEliminache bontà!!!! :D brava!!
RispondiElimina