Ingredienti: 600g filetto di manzo macinato, 6 foglie di basilico tagliuzzate, 4 cucchiaio olio di sesamo, 20g capperi tritati finemente, 1 cucchiaino di tabasco, sale, pepe
Riunire in una terrina la carne con il basilico e i capperi, mescolare e condire con l'olio di sesamo, il tabasco, una presa di sale e una presa di pepe. Mescolare il tutto accuratamente, coprire la terrina con della pellicola e riporre in frigor per 1 ora. Suddividere la tartara su 4 piatti da portata e portare subito in tavola, acconpagnadola con delle verdure grigliate.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA ESTATE IN TAVOLA A FORNELLI SPENTI di MIELE DI LAVANDA e GIALLOZAFFERANO.
http://blog.giallozafferano.it/mieledilavanda
http://www.giallozafferano.it
venerdì 3 agosto 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonoooooooooooooo!
RispondiEliminaUn bacione cara!
Mai mangiato , dev'essere buona.
RispondiEliminanon sono un'amante della tartare, devi superare i miei tabù e provarla. Buon venerdì
RispondiEliminaSolo ieri la vedevo fare dal mio chef preferito!! Che buona complimenti
RispondiEliminaChe buonoooooooo,sai che l'ho sempre mangiata,ma non l'ho ancora fatta?Mi segno la ricetta e la provo subito ^_^
RispondiEliminaCapperi e tabasco? Sarà ancora piu buona !! Non vedo ora di provarla così, come dai tuoi ingredienti! Sei geniale :)
RispondiEliminaoriginale...da provare!
RispondiEliminaSono davvero golosa di tartare!!!
RispondiEliminaCiao Speedy,
RispondiEliminauna bella miscela di ingredienti, molto buono!
Buon fine settimana
baci
la mia mamma ne andrebbe matta ^_^
RispondiElimina