martedì 7 agosto 2012

FUSILLONI alla CRESCENZA e PREZZEMOLO

Ingredienti: 300g fusilloni, 250g crescenza, 80ml latte, 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato, sale, pepe
Spezzettare la crescenza e metterla con il latte in una grande pentola; accendere il fuoco al minimo e fare fondere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino ad ottenere un composto cremoso, quindi correggere di sale, insaporire con una presa di pepe e aggiungere il prezzemolo. Lessare la pasta in abbondante acqua bollente e salata per 12 minuti, scolarla e riunirla nella pentola con la crescenza. Spadellare il tutto delicatamente per 2 minuti, e portare subito in tavola.

18 commenti:

  1. che buona idea quando il tempo scarseggia ... me l'appunto. Buona giornata un bacione

    RispondiElimina
  2. Buonissima idea, cremosa e ideale per pranzi gustosi al sole. Un bacione grande, buona giornata cara

    RispondiElimina
  3. Buonaaaaaa... molto light!!! baci e buona giornata! :-)

    RispondiElimina
  4. buona!!! il prezzemolo deve dar quel sapore in più, mi piace proprio ^_^

    RispondiElimina
  5. Semplici e cremosissimi!!!
    Bravissima come sempre!!
    Baci Carmen

    RispondiElimina
  6. mi piacciono questi sughi cremosi...

    RispondiElimina
  7. Una pastasciutta tanto veloce quanto gustosa! Che vogliamo di più? :-)

    RispondiElimina
  8. Veloce veloce e ottima direi. Complimenti.

    RispondiElimina
  9. mmm adoro la crescenza nella pasta, la tua idea mi stuzzica in questi giorni caldi... bacioni!!

    RispondiElimina
  10. Ciao, che gustoso condimento cremoso, una pasta sicuramente ottima!!!
    Baci

    RispondiElimina
  11. adoro le paste cosi' cremose!!slurp!!brava Simona:))smackk

    RispondiElimina
  12. Buonissima! Ecco una ricetta con la crescenza da provare!

    RispondiElimina