Ingredienti: 300g fusilloni, 250g crescenza, 80ml latte, 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato, sale, pepe
Spezzettare la crescenza e metterla con il latte in una grande pentola; accendere il fuoco al minimo e fare fondere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino ad ottenere un composto cremoso, quindi correggere di sale, insaporire con una presa di pepe e aggiungere il prezzemolo. Lessare la pasta in abbondante acqua bollente e salata per 12 minuti, scolarla e riunirla nella pentola con la crescenza. Spadellare il tutto delicatamente per 2 minuti, e portare subito in tavola.
martedì 7 agosto 2012
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Un plato sencillo y rico
RispondiEliminache buona idea quando il tempo scarseggia ... me l'appunto. Buona giornata un bacione
RispondiEliminaBuonissima idea, cremosa e ideale per pranzi gustosi al sole. Un bacione grande, buona giornata cara
RispondiEliminaBuonaaaaaa... molto light!!! baci e buona giornata! :-)
RispondiEliminabuona!!! il prezzemolo deve dar quel sapore in più, mi piace proprio ^_^
RispondiEliminabuoni così cremosi...mhmhmhm!!!
RispondiEliminaSemplici e cremosissimi!!!
RispondiEliminaBravissima come sempre!!
Baci Carmen
Buoniiii
RispondiEliminami piacciono questi sughi cremosi...
RispondiEliminaUna pastasciutta tanto veloce quanto gustosa! Che vogliamo di più? :-)
RispondiEliminaVeloce veloce e ottima direi. Complimenti.
RispondiEliminaChe bella questa pasta!!!!!!!!!
RispondiEliminaBaci
mmm adoro la crescenza nella pasta, la tua idea mi stuzzica in questi giorni caldi... bacioni!!
RispondiEliminaCiao, che gustoso condimento cremoso, una pasta sicuramente ottima!!!
RispondiEliminaBaci
adoro le paste cosi' cremose!!slurp!!brava Simona:))smackk
RispondiEliminaMhhhh gustosissima sì questa pasta!
RispondiEliminaBuonissima! Ecco una ricetta con la crescenza da provare!
RispondiEliminammmmmmmmmmm..buona!!!!!!!!!!!!!!!!
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