Ingredienti: 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia (300g), 250g crescenza, 100g zucchero di canna, 400g confettura di albicocche (la mia), 1 tazzina di latte
Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla su una teglia da forno, foderata con cartaforno. Amalgamare la crescenza con lo zucchero di canna e spalmare il composto cremoso sulla sfoglia; adagiarvi sopra la confettura e chiudere la sfoglia dal lato più lungo, facendo appena aderire i bordi e sigillando bene le estremità. Spennellare con il latte la pasta e mettere a cuocere la sfogliata in forno già caldo a 200° per 25 minuti (nel cuocere la sfoglia gonfia e si aprirà). Lasciare raffreddare completamente prima di servire la sfogliata in tavola.
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interessante questa combinazione con la crescenza, sicuramente golosa! Dovrei proprio mettermi a fare qualche buona confettura, tu usi spesso le tue, che bello e che soddisfazione deve essere!
RispondiEliminaQue receta tan interesante, me encanta.
RispondiEliminaSaludos
Ciao! Grazie per essere passata dal mio blog! ^^
RispondiEliminaMi sono aggiunta ai tuoi lettori!
Hai delle belle ricette!!!
Ora leggo con calma tutti i vecchi post!
Buona settimana!!!
Eccomi qui!!!Speedy questa ricettina è insolita e mi tenta veramente tanto!Brava!!!Sono tra i tuoi lettori fissi!!
RispondiEliminaUna ricetta particolare, ma sicuramente da provare!!!
RispondiEliminaSei davvero mitica, un vulcano di idee, carissima! Non te ne mancano mai e sono tutte delizioseeee!! Un abbraccio, ti seguo con immenso piacere! Buon inizio settimana!!
RispondiEliminacrescenza e marmellata....devo provare!!
RispondiEliminaUhmmmmm Simoooo!!!!!che cremosità!!!e che golosità!!!Un bacione mia cara, passo anche per augurarti una felice estate!!(stacco per un po' ma se posso torno a trovarti:-))) Un bacione
RispondiEliminaChe bontà!!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCiao Speedy, questa ricetta la provo!Mi piace
RispondiEliminaTi seguo
che golosità!!!! mi piace l'idea
RispondiEliminaBuonissima.. mi piace come idea!! baci e buon lunedì! :-)
RispondiEliminaEccomi ciaooo grazie della visita e di seguirmi. Avrai notato che non ce solo cucina...e il tuo blog è molto piacevole e buone ricette.A presto e buona settimana
RispondiEliminaUn abbinamento insolito che mi ispira tantissimo.
RispondiEliminaCiao
Ilaria di ATuttaCannella!
che bell'aspetto e chissà che gusto particolare!!!
RispondiEliminaChisà che buona!!!
RispondiEliminaCrescenza e marmellata non le ho mai provate insieme!!!
Baci Carmen
Ciao! buonissima e cremosa questa sfoglia! diversa con la crescenza abbinata alla marmellata!!
RispondiEliminace ne metti da parte due mezzelune???
un bacione e buon lunedì
Con grande piacere mi sono unita ai tuoi lettori... amo pasticciare e adoro in particolare preparaere e mangiare dolci come questo ad esempio l'utilizzo della crescenza mi incuriosisce molto... la provero' ma aime' non so quando ma sicuramente ti faro' sapere a presto giovamma
RispondiEliminaCrescenza e marmellata,assolutamente da provare!
RispondiEliminaBella idea!
Caro Speedy,
RispondiEliminaAmo ricette con pasta sfoglia, delizioso!
Baci e buona settimana!
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