Ingredienti: 300g farina OO, 100g fecola di patate, 200g zucchero, 2 uova, 130g burro, 1/2 bustina di lievito per dolci, 500g confettura di albicocche (la mia), 50g mandorle affettate, 2 cucchiai zucchero di canna, zucchero a velo, sale
Inserire nel mixer la farina con la fecola, lo zucchero, le uova, il burro fuso e intiepidito, il lievito e una presa di sale; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, lavorarlo velocemente con le mani e, su un largo foglio di cartaforno, tirarlo in un rettangolo di 30x40cm con l'aiuto di un mattarello. Spalmarvi sopra la confettura, distribuirvi le mandorle, cospargere lo zucchero di canna e chiudere lo strudel, arrotolandolo dal lato più lungo. Sigillare bene le estremità e adagiarlo su una teglia da forno, alzandolo con la cartaforno sottostante. Cuocere lo strudel in forno già caldo a 180° per 45 minuti. Spolverare con lo zucchero a velo e lasciare raffreddare lo strudel frolloso, prima di portarlo in tavola.
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uhh buono!! zucchero di canna e albicocche, che buona combinazione!
RispondiEliminaQue maravilla,este tipo de postre no lo he probado nunca.
RispondiEliminaSaludos
Buonissima
RispondiEliminaChe bella e che buona.. tutti ingredienti che amo molto: mandorle, zucchero di canna, albicocche.. complimenti.. oggi mi ci vorrebbe a dosi industriali. Un abbraccio e buona giornata
RispondiEliminaO mamma cara, dev'essere una squisitezza, dalle foto traspare la morbidezza!
RispondiEliminaBravissima come sempre!
Baci.
Buonissimo lo farò per i miei golosi non essendo amante dei dolci non mi vengono molto idee....ciaooo
RispondiEliminaDeve essere sicuramente strabuono!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBacioni
ODDIO SIAMO A COLAZIONE ... POSSIBILE AVERE UNA FETTINA???
RispondiEliminaChe buono il tuo strudel.. è una vita che non lo faccio ottimo davvero!!
RispondiEliminanon apro il pc da una settimana e vedo che hai sfornato un sacco di prelibatezze. Questo strudel è favoloso!!!!! ciaooo
RispondiEliminaBello Speedy! Io nemmeno ci provo a fare lo strudel, quando tento di arrotolarlo è sempre un disastro clamoroso! :) Buona giornata!
RispondiEliminaGolosissimo!!!
RispondiEliminaè delizioso!!!
RispondiEliminache bonta' metti sopra il caffè che passo
RispondiEliminaCiao! Piacere di conoscerti! Grazie di essere passata a trovarmi, ti seguo con molto piacere!!! Questo strudel è fantastico...adoro i dolci con le albicocche! Complimenti!
RispondiEliminaUn bacione
Simona
tu mi prendi sempre per la gola!baci!
RispondiEliminaCon la frolla deve avere tutta un'altra consistenza! che bella versione ^_^
RispondiEliminaMamma mia e che cosa deve essere!!
RispondiEliminaUrge assolutamente provarlo!!
Un bacione Carmen
Che bontà! fruttato e con il sapore dolce/amaro delle mandorle!
RispondiEliminabellissimo e molto invitante!
un bacione
Che buono! Hai avuto una magnifica idea!
RispondiEliminaLo faccio ma credo che non durerà molto, mi piace tantissimo!
Che idea lo strudel con la pasta frolla!! Da fare assolutamente! Ciao!
RispondiEliminaBellissima ricetta, da provare prima che finiscano le albicocche :)
RispondiEliminaUn abbraccio
Tiziana
Caro Speedy,
RispondiEliminaHmmm ... difficile resistere a ciò che una delizia!
baci
ho giusto giusto la confettura di albicocca fatta con le albicocche dai genitori del mio ragazzo. questa ricetta capita a fagiolo ed è stupenda come tutte le tue!
RispondiEliminaNi