Ingredienti: 500g prosciutto di tacchino affettato spesso, 300g melanzane bianche affettate a rondelle spesse 1/2cm, 15 pomodorini tagliati a metà, 1 cucchiaino di origano essicato, 30g burro, sale, pepe
Grigliare le melanzane da entrambi i lati per 5 minuti. Sciogliere il burro in una larga padella, rosolarvi il prosciutto 5 minuti per lato, quindi unirvi i pomodorini e proseguire la cottura per 5 minuti. Aggiungere le melanzane, distribuirvi l'origano, correggere di sale, insaporire con una presa di pepe, spadellare il tutto per 5 minuti e portare subito in tavola.
giovedì 23 agosto 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
il prosciutto di tacchino non l'ho mai provato e questa ricettina è veloce e gustosa ... buona calda giornata
RispondiEliminaMi piace tanto il prosciutto di tacchino! Quei pomodorini rossi rossi sono una festa! Bravissima Speedy! Ti abbraccio forte forte!
RispondiEliminaQue rico se ha visto
RispondiEliminaChe bella trovata utilizzare il prosciutto di tacchino.. tutte tu le sai!! :)
RispondiEliminaIl prosciutto di tacchino è simile alla fesa? Cucinato così sembra delizioso!
RispondiEliminaDeve essere buonissimo il prosciutto di tacchino!
RispondiEliminaLO PROVERò ANCH'IO!
deve essere buonissimo...è da provare sta ricettina...complimenti
RispondiEliminanon sono buone!!!di più...mi fanno una gola da matti...
RispondiEliminaBuonissimo!!!! Bravissima come sempre!!
RispondiEliminaMa che bella IDEA....brava.
RispondiEliminaMa che bel piatto!!!
RispondiEliminaSostanzioso e colorato allo stesso tempo!!
Bravissima!!
Bacioni Carmen
velocissimo questo piatto, lo trovo molto interessante ;)
RispondiEliminache bella idea!!!
RispondiEliminaHo provato proprio oggi questo piatto, davvero delizioso! Non avendo a disposizione il prosciutto di tacchino ho usato del normale prosciutto cotto, la prossima volta proverò anche la versione originale!
RispondiElimina