Ingredienti: 300g pesche denocciolate ma con la buccia, 1 bustina di vanillina, 120g zucchero di canna
Frullare le pesche a pezzettoni con lo zucchero di canna e la vanillina, fino ad ottenere un composto omogeneo. Suddividere il frullato in 4 formine per ghiaccioli e mettere in congelatore per 1 notte. Passare la formina sotto il getto d'acqua, sfilare il ghiacciolo e gustare!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
forte e semplice ciaooo buon ferragosto
RispondiEliminaFreschissimo cara! Che idea sana e ristoratrice! Sai che ne prenderei volentieri uno adesso? :P MMmmh, mi immagino già il sapore.. mi hai dato una dolce buonanotte! :) Buona festa per domani, cara Speedy :)
RispondiEliminaGolosi e dissetanti...brava! Buon Ferragosto ..ciao!
RispondiEliminache buoni!!! una splendida merenda estiva:)
RispondiEliminaDeliciosos y refrescantes.
RispondiEliminafreschissima questa idea mi piace. oggi proverò a fare il tuo pollo con le patate!!! Buon ferragosto
RispondiEliminafacili, veloci e perfetti con questo caldo!baci!
RispondiEliminaCiao caro Speedy,
RispondiEliminauna ricetta perfetta, difficile resistere, mi piace il gelato ..... hmmm!
baci
mmm! sembrano ottimi! anche io ho un blog, ti va di passare? mi farebbe molto piacere!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina