martedì 19 maggio 2015

SPATZLE di SPINACI alle VERDURE

Ingredienti: 250g farina OO, 200g spinaci lessi tritati, 3 uova, 80g pancetta affumicata a dadini, 80g grana grattuggiato, 1 vasetto (175g) di Pestati Barilla alle verdure mediterranee, noce moscata, olio, sale
Inserire nel mixer le uova con gli spinaci, 40ml di acqua, una bella grattata di noce moscata e salare; frullare fino a ridurre il tutto in una densa crema. Unire alla crema la farina, impastare bene il tutto e lasciar riposare 15 minuti.  Rosolare in una padella la pancetta per 5 minuti, fino a che sarà croccante. Riempire la vaschetta dell'apposito attrezzo per gli spatzle, appoggiarla su una pentola con acqua bollente e salata, con l'aggiunta di 2 cucchiai d'olio, quindi far scivolare la vaschetta avanti e indietro, affinchè gli spatzle cadano nell'acqua; scolarli appena vengono a galla e riunirli nella padella con la pancetta. Aggiungervi il Pestato alle verdure mediterranee, lasciare insaporire 1 minuto, quindi suddividere gli spatzle nei singoli piatti, cospargere con il grana e servire subito in tavola.
Questa ricetta la dedico ai PESTATI DI BARILLA.
http://guardatustesso.barilla.it/

22 commenti:

  1. DIVINI, PASSAMENE UN PIATTINO PER FAVORE!!!BACI SABRY

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  2. Che delizia non li conoscevo questi nuovi pestati. Grazie cara buona giornata

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  3. Io adoro gli spatzle, i tuoi mi piacciono un sacco :) Un bacio!

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  4. che buoni gli spatze, li adoro! devono essere deliziosi con questo sugo!

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  5. buoni,ancora non li ho provati,grazie per le tante ricette

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  6. Ciao Simo sono andata a curiosare i pestati, sembrano dei buonissimi sughetti, appena li trovo al super li proverò. La tua ricetta è buonissima, un bacione a presto

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  7. Mai mangiati gli spatzle! Questa versione mi sembra molto sana, mi piacciono

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  8. So delicious and healthy too. xo Catherine

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  9. Que pedazo de plato te ha quedado.

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  10. un plat délicieux bravo
    bonne soirée

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  11. Piatto gustoso e sano , hummmm ... !

    Baci

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  12. Con questa tua gustosa ricetta mi hai fatto venire nostalgia dell'Austria e.....devo aspettare 2 mesi per tornarci. Ma intanto....mi faccio i tuoi spatzle :-)

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  13. Che buoni! Non ho mai assaggiato gli spatzle e mi piacerebbe farlo. Prendo appunti! ;)
    A presto!

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  14. Li spaetzli li mangerò in Austria tra poco li trovi in mille modi sia freschi che surgelati buoniiii.
    Buona serata

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  15. Buono i spatzle ! Da provare i pestati di Barilla.

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  16. Ho assaggiato gli spatzle in viaggio.. quasi quasi li riproduco anche a casa ^^ ! Grazie per la ricetta!

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  17. Che buoni gli spatzli e l'abbinamento è di mio gusto.
    Buon fine settimana
    Mandi

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