Ingredienti: 500g patate, 150g tonno sottolio, 50g olive nere tagliuzzate, 100g farina O, 120g mozzarella a dadini, 40g grana grattugiato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale
Mettere in un tegame le patate, coprirle con acqua fredda, portare a bollore, salare e cuocere per 30 minuti; scolare le patate, sbucciarle, schiacciarle e lasciare raffreddare. Mettere le patate in una capiente ciotola, unirvi il grana, il tonno sbriciolato con il suo olio, le olive, la mozzarella, la farina, il prezzemolo, salare e mescolare in un composto omogeneo; versarlo in una teglia rivestita di cartaforno, allargarlo in uno strato uniforme e cospargervi sopra un filo di olio. Cuocere la schiacciata in forno già caldo a 200° per 30 minuti; tagliare in tranci e servire subito la schiacciata in tavola calda e filante.domenica 31 gennaio 2021
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A very satisfying and delicious treat!
RispondiEliminaSemplice e deve essere molto buona !! Avrei una richiesta, se puoi, non so se te l'ho già fatta in precedenza: qualche piatto semplice per problemi legati al diabete. Se puoi. Ciao
RispondiEliminaChe bella e gustosa proposta, da copiare!!!
RispondiEliminaBaci
Capperino...mi sa che la faccio stasera Simona!!!!!!Grazie per la ricetta carissima!
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