Ingredienti: 150g esubero di pasta madre, 170g farina OO, 140g zucchero di canna, 120g yogurt all'arancia, 50ml olio di semi, 60g gherigli di noci tritati grossolanamente, la scorza grattugiata di 1 arancia, zucchero
Riunire nell'impastatrice l'esubero di pasta madre spezzettato con lo zucchero di canna, lo yogurt a temperatura ambiente, l'olio, la farina, azionare l'apparecchio e impastare 5 minuti; aggiungere la scorza di arancia, le noci, proseguire ad impastare per altri 3 minuti. Formare un palla di impasto, coprirla e lasciare riposare 30 minuti. Dividere l'impasto in 20 palline di uguale peso, schiacciarle fra le mani e praticare un buco al centro con il dito, formando le ciambelline. Ripassarle man mano nello zucchero e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno; cuocere le ciambelline in forno già caldo a 180° per 25 minuti, Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di servire le ciambelline in tavola.venerdì 22 gennaio 2021
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They look great!
RispondiEliminaIn pratica la versione dolce dei taralli ))
RispondiEliminache bella idea le tue ciambelline dolci, segno subito la ricetta . Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminaHanno un aspetto super goloso :-P
RispondiEliminaChe buone: ottima idea per gli avanzi di lievito madre!
RispondiEliminagolosissime!
RispondiEliminabaci
Alice
Queste secondo me sono una "droga"!
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