Ingredienti: 420g farina di riso, 200g fioretto di mais, 430ml acqua, 7g lievito di birra disidratato, 20ml olio, 10g sale, 340g zucchine grattugiate a fori larghi, 160g tonno sottolio, 280g caciotta a dadini, origano, olio, sale
Mettere nella ciotola dell'impastatrice le farine con il lievito, diluire con l'acqua tiepida, unire l'olio, il sale, azionare l'apparecchio e impastare 5 minuti; togliere il gancio, coprire la ciotola e lasciare lievitare 2 ore. Foderare di cartaforno una teglia di 31x38cm, spennellata con un filo di olio, versarvi l'impasto e allargarlo con la punta delle dita unte in uno strato uniforme; mettere a riposare in forno spento e con lo sportello chiuso per 30 minuti. Nel frattempo mescolare le zucchine con il tonno sbriciolato con il suo olio, una presa di origano e salare. Versare il condimento sopra la base della focaccia, allargarlo e cuocere la focaccia in forno già caldo a 250° posizionando la teglia nel 1° ripiano basso del forno, per 15 minuti. Cospargervi sopra la caciotta e proseguire la cottura per altri 5 minuti: togliere dal forno, tagliare la focaccia in tranci e servirla in tavola tiepida o fredda.
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Brava Simo ha un'aspetto molto soffice e invitante, ciao da Nadia
RispondiEliminawow lots of cheese...so yummy!
RispondiEliminaSimona! Questa la voglio proprio rifare. Ho comprato della farina di riso ma volevo utilizzarla per fare qualcosa di diverso rispetto ai dolci e questa è una fantastica idea. Mi piace un sacco, grazie!
RispondiEliminami pace,ciao OLga
RispondiEliminaStraordinaria: da provare subito!
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