Ingredienti: 600g filetto di maiale a striscioline, 480g peperoni gialli a striscioline, 250g peperoni rossi a striscioline, 70g salsa bbq, 50ml aceto balsamico, 50ml vino bianco, 30g zucchero di canna, 10 foglie di basilico tagliuzzate, 2 spicchi di aglio, la punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio, olio, sale, pepe
Riunire in un tegame i peperoni con l'aglio schiacciato, 4 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 5 minuti; aggiungere lo zucchero, l'aceto, il vino, coprire e cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unirvi il filetto, il bicarbonato, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, aggiungere il basilico, coprire e cuocere 5 minuti. Diluire con la salsa bbq e proseguire la cottura a fiamma vivace e senza coperchio per 5 minuti; servire caldo in tavola.
mercoledì 19 agosto 2020
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Da provare,deve essere ottimo!Grazie
RispondiEliminaAgrodolce è un sapore particolare che ho apprezzato solo negli ultimi anni, brava
RispondiEliminaSicuramente accanto anche un po' di polenta, è il top.
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