lunedì 10 agosto 2020

BLONDIES ai MIRTILLI

Ingredienti: 70g mirtilli, 130g cioccolato bianco a cubettini, 140g farina OO, 120g zucchero, 70g burro, 30ml latte, 1 uovo, 7g lievito per dolci, zucchero a velo
Sbattere il burro fuso e intiepidito con lo zucchero e l'uovo, intridervi la farina setacciata con il lievito, il latte e per ultimo incorporarvi i mirtilli con il cioccolato; versare l'impasto in una teglia di 15x24cm foderata di cartaforno, livellare in uno strato uniforme e cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 25 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di tagliare i blondies in 8 parti uguali; cospargere con lo zucchero a velo e conservare in frigor fino al momento di servire i blondies ai mirtilli in tavola.

10 commenti:

  1. Cara Simona un paio di pezzi sono ideali per la prima colazione...
    Ciao e buona settimana ciao un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Adoro i mirtilli,ma ahimè sono anni che non li raccolgo,non mi fido di quelli che si comprano.

    RispondiElimina
  3. Que cela a l'air bon, bravo pour cette gourmandise.

    RispondiElimina
  4. With all the summer berries, this is definitely something I would love to try too. They look marvelous!

    RispondiElimina
  5. Un paio...di dozzine per me.
    Buon lunedi.

    RispondiElimina
  6. Che bontà!!! Mi piacciono tantissimo e li proverò!!

    RispondiElimina
  7. Molto golosi, sicuramente uno tira l'altro.

    RispondiElimina