venerdì 10 luglio 2020

GELATO alle MANDORLE

Ingredienti: 200ml panna fresca liquida, 300ml latte di mandorle, 180g zucchero, mandorle
Portare a bollore il latte con la panna, appena freme togliere dal fuoco, unirvi lo zucchero e mescolando farlo sciogliere; lasciare raffreddare il composto a temperatura ambiente, poi coprire con pellicola e mettere in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera e lasciare mantecare il gelato per 35 minuti fino a che sarà omogeneo e cremoso; servire subito in coppette fredde il gelato in tavola, decorandolo con delle mandorle.

10 commenti:

  1. Buone le mandorle, buono il gelato, direi una combinazione perfetta.

    RispondiElimina
  2. Ma facile fare il gelato coì, provo di sicuro. Baci a presto :)

    RispondiElimina
  3. Ottimo il gusto mandorla!!! baci e buon w.e :-*

    RispondiElimina
  4. Veramente golosissimo!!!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso 

    RispondiElimina
  5. Voilà une belle glace originale.

    RispondiElimina
  6. Une bien délicieuse crème glacée. a essayer.

    RispondiElimina
  7. Wow mi ispira un sacco Simona!

    RispondiElimina