Ingredienti: 300ml latte fresco, 200g panna da montare, 180g zucchero, 70g nutella, 4 coni da tavolo, panna montata, cacao in polvere
Sbattere il latte con la panna e lo zucchero fino a farlo sciogliere e riporre il composto in frigor per almeno 6 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 30 minuti, fino a che si otterrà un gelato compatto e cremoso; unirvi la nutella e mescolare velocemente il gelato, variegandolo. Versarlo in un contenitore di plastica, livellare in uno strato uniforme e riporre il gelato in freezer per 1 ora; riempire i coni con il gelato in palline, porre sopra al gelato un ciuffetto di panna montata, spolverizzare con un pizzico di cacao e servire subito i coni gelato in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
buonooo passo per merenda 😋😋😋
RispondiEliminaCiaoo, io adoro i gelati ma per la presenza di zucchero devo stare attenta. Prediligo quelli alla frutta tipo sorbetto che acquisto strada facendo una tantum. Buona serata.
RispondiEliminaBuono... mi hai fatto venire una voglia tremenda di gelato...
RispondiEliminaYummy ice cream ♥
RispondiEliminaFantastico, senza cono il gelato non me lo gusto! buonissimo! baci
RispondiEliminaBuono, buono, buono, buono!! Un abbraccio.
RispondiElimina