Ingredienti: 3 grosse zucchine (700g), 130g wurstel di maiale a pezzetti, 120g cipolle a spicchi, 40g grana grattugiato, 50ml latte, 1 cucchiaino raso semi di cumino, olio, sale, pepe
Spuntare le zucchine e tagliarle a 1/2 nel senso della lunghezza, prelevare la polpa con uno scavino creando delle barchette. Riunire nel mixer la polpa delle zucchine con le cipolle e i wurstel, tritare grossolanamente e versare il mix un tegame; condire con 3 cucchiai di olio, una presa di sale, una generosa macinata di pepe, unirvi il cumino, mettere il coperchio e cuocere a fiamma vivace 7 minuti. Togliere dal fuoco, lasciare intiepidire, unire il grana e mescolare in un composto omogeneo; versare il ripieno nelle zucchine, livellare la superficie e adagiare le zucchine una accanto all'altra in una pirofila. Versarvi sul fondo il latte e cuocere le barchette in forno già caldo a 200° per 40 minuti; servire le zucchine in tavola calde o fredde.
martedì 23 giugno 2020
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Molto buoni queste zucchine. Da provare.
RispondiEliminaCiao, a presto!
Molto ghiotte, ciao Simo un bacio da Nadia
RispondiElimina