Ingredienti: 100g esubero di pasta madre, 100g farina O, 50ml acqua, 10ml olio, 20g zucchero, 100g gocce di cioccolato, 40g granella di nocciole. 2 kiwi a fettine, zucchero a velo
Mettere nell'impastatrice l'esubero di pasta madre con lo zucchero, l'acqua tiepida, l'olio, la farina e azionare l'apparecchio, impastando per 5 minuti. Prelevare l'impasto, allargarlo in una teglia di 22cm di diametro, rivestita di cartaforno; coprire con un canovaccio e lasciare lievitare 5 ore. Cospargere sulla pizza le gocce di cioccolato e la granella di nocciole e cuocere sulla pietra lavica posta sul fondo del forno già caldo a 280° per 8 minuti. Togliere dal forno la pizza, adagiarvi sopra i kiwi, cospargere con lo zucchero a velo e servire subito in tavola.
martedì 30 giugno 2020
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cara Simona pizza cin i Kiwi è per me!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Chissà come deve essere buona con i kiwi.. che sto iniziando ad amare tanto! bacioni
RispondiElimina