Ingredienti: 140g cioccolato fondente a pezzetti, 170g ciliegie denocciolate, 70g farina OO, 90g zucchero, 70g burro, 2 uova, 15g zucchero di canna, 5g lievito per dolci, zucchero a velo
Fondere in un pentolino il cioccolato con il burro in un composto cremoso, togliere dal fuoco e lasciare intiepidire. Sbattere le uova con lo zucchero in una crema gonfia e spumosa, unirvi il cioccolato, la farina setacciata con il lievito e versare l'impasto in una tortiera di 20cm di diametro foderata di cartaforno. Livellare la superficie, adagiarvi sopra le ciliegie facendole un poco affondare, cospargere lo zucchero di canna e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 50 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno, cospargere con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella prima di servire la torta in tavola.
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Ma è golosissima con cioccolato e ciliegie!!!! baci e buona settimana :-D
RispondiEliminaQuand il y a du chocolat, j'arrive tout de suite.
RispondiEliminaLooks so good!☺
RispondiEliminaTrovo molto indovinato l'abbinamento cioccolato ciliegie, da copiare! Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaOddio che golosità Simona!!!!Fantastica sei complimenti!!!!
RispondiEliminaadoro l'abbinamento cioccolato e ciliegie
RispondiEliminaBuonissima...che golosità...un connubio perfetto, un abbraccio
RispondiEliminaCiliegie e cioccolato, un'altra accoppiata vincente Simo!
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