giovedì 18 giugno 2020

CONI GELATO VARIEGATO alla NUTELLA

Ingredienti: 300ml latte fresco, 200g panna da montare, 180g zucchero, 70g nutella, 4 coni da tavolo, panna montata, cacao in polvere
Sbattere il latte con la panna e lo zucchero fino a farlo sciogliere e riporre il composto in frigor per almeno 6 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 30 minuti, fino a che si otterrà un gelato compatto e cremoso; unirvi la nutella e mescolare velocemente il gelato, variegandolo. Versarlo in un contenitore di plastica, livellare in uno strato uniforme e riporre il gelato in freezer per 1 ora; riempire i coni con il gelato in palline, porre sopra al gelato un ciuffetto di panna montata, spolverizzare con un pizzico di cacao e servire subito i coni gelato in tavola.

6 commenti:

  1. Ciaoo, io adoro i gelati ma per la presenza di zucchero devo stare attenta. Prediligo quelli alla frutta tipo sorbetto che acquisto strada facendo una tantum. Buona serata.

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  2. Buono... mi hai fatto venire una voglia tremenda di gelato...

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  3. Fantastico, senza cono il gelato non me lo gusto! buonissimo! baci

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  4. Buono, buono, buono, buono!! Un abbraccio.

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