lunedì 25 giugno 2018

COPPE GELATO FIOR di LATTE con PESCHE

Ingredienti: 400ml latte fresco intero, 50g latte in polvere, 200g panna fresca, 100g zucchero, 400g pesche a dadini, 30g zucchero di canna
Mescolare le pesche con lo zucchero di canna e lasciare in infusione fino all'utilizzo. Mettere sul fuoco un pentolino con il latte fresco e quello in polvere, e portare a bollore; filtrare e fare raffreddare rapidamente, mettendo il contenitore a bagno in acqua e ghiaccio. A parte mescolare la panna con lo zucchero, e mescolare fino a che sarà completamente sciolto. Unire i due composti, mescolare e mettere in frigorifero per 5 ore, coperto; versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 30 minuti, fino a che sarà cremoso. In 4 coppe mettere 1/3 delle pesche sgocciolate, aggiungere 1/3 del gelato e fare altri 2 strati uguali, terminando con una pallina di gelato. Colarvi sopra il succo di infusione delle pesche e servire subito le coppe in tavola. 

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