Ingredienti: 500g penne di grano saraceno, 270g salsiccia grigliata a pezzetti, 150g zucchine a tocchetti, 140g cipolla a spicchi, 400g polpa di pomodoro, 50g parmigiano grattugiato, 5 fili di erba cipollina tagliuzzati, 7 foglie di basilico tritate grossolanamente, olio, sale
Riunire nel mixer la salsiccia con le zucchine e le cipolle, azionare l'apparecchio e tritare grossolanamente; versare il mix in un tegame, irrorare con 4 cucchiai di olio e rosolare 5 minutia fiamma vivace. Aggiungere la polpa di pomodoro, il basilico, diluire con 160ml di acqua, salare, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa 15 minuti, mescolando il sugo di tanto in tanto. Nel frattempo cuocere in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 6 minuti, scolarla, riunirla al condimento e lasciare insaporire 2 minuti, mescolando Impiattare la pasta cospargere con il parmigiano e l'erba cipollina. e servire subito le penne in tavola.
martedì 12 giugno 2018
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mamma mia quanto buono è questo piatto!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso.
Tomaso
ottima la scelta della pasta con il grano saraceno che personalmente mi piace molto
RispondiEliminaummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que delicia, un abrazo
RispondiElimina