venerdì 29 giugno 2018

PEPERONI FARCITI con WURSTEL ed EMMENTHAL

Ingredienti: 3 grandi peperoni gialli (900g), 200g wurstel bianchi di vitello a stiscioline, 120g emmenthal affettato sottile, 60g ketchup, 3 rametti di timo, olio
Tagliare i peperoni a metà nel senso dell'altezza, pulirli dai semi, lavarli e adagiarli su una teglia rivestita di cartaforno, con il taglio rivolto verso il basso; cuocerli in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Girare i peperoni e farcirli con 1/2 emmethal, adagiarvi sopra le striscioline di wurstel, l'emmenthal tenuto da parte, colarvi sopra il ketchup e irrorare con un filo di olio. Proseguire la cottura in forno per altri 15 minuti. Togliere i peperoni dal forno, cospargervi sopra le foglioline di timo, lasciare intiepidire 5 minuti e servire i peperoni farciti in tavola.

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