martedì 26 giugno 2018

PASTINE al CIOCCOLATO e MANDORLE

Ingredienti: 250g farina O, 50g farina di mandorle, 2 uova, 150g zucchero di canna, 100ml olio di semi, 7g lievito per dolci, 80g cioccolato fondente tritato
Impastare velocemente le farine con il lievito, le uova e lo zucchero, diluire con l'olio, e formare una massa omogenea e liscia. Dividere l'impasto in 35 palline di uguale peso e adagiarle in 35 pirottini di silicone per pastine: praticarvi al centro un incavo e colmare con il cioccolato. Cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 25 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere le pastine dai pirottini e servirle in tavola.

4 commenti:

  1. Mamma mia, quanto buone sono queste pastine.
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. wow che buone che devono essere :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  3. Adoro le tue pastine ^_^ sono sempre golose e sfiziose comunque tu le faccia!

    RispondiElimina