Ingredienti: 200g farina OO, 250g zucchero, 4 uova, 500ml latte di riso, 180g fragole a dadini, 100g banane a cubetti, 100g cioccolato fondente tagliuzzato grossolanamente, zucchero a velo, sale
Mescolare la farina con lo zucchero e un pizzico di sale, intridere le uova e colare a filo il latte, facendo attenzione a non formare grumi; sbattere fino ad ottenere una pastella liscia ed uniforme. Sul fondo di una tortiera di 20cm di diametro e foderata di cartaforno, distribuire le fragole con le banane, colarvi sopra la pastella e cospargere il cioccolato. Cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 1 ora; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella il flan. Riporre in frigor per almeno 5 ore, prima di servire il flan in tavola, cosparso con lo zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che golosità!!❤️
RispondiEliminaCara Simona, per me che sono goloso è veramente uno spettacolo,. immagino quanto buono è.
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Tiene que estar muy buenooooooooooo,un abrazo
RispondiEliminache buono e delizioso cara !
RispondiEliminaChe delizia questo flan!
RispondiEliminaChe bontà! Adoro le tue ricette, sei una cuoca e una pasticcera bravissima!
RispondiEliminaSaluti,
Flo
Ma che meraviglia!
RispondiEliminaComplimenti, molto invitante :)
Questa deve essere una vera delizia !
RispondiElimina