sabato 9 giugno 2018

GELATO FIOR di SOIA

Ingredienti: 300ml latte di soia, 180g panna di soia da montare, 180g zucchero, 1 fialetta aroma vaniglia
Mescolare il latte con la panna e lo zucchero fino a farlo sciogliere, aggiungere l'aroma e mescolare bene il tutto. Mettere il composto in frigor coperto per almeno 6 ore, poi versarlo nella gelatiera. Azionare l'apparecchio e lasciare mantecare per 30 minuti, fino a che si otterrà un gelato bello cremoso. Servire subito il gelato fior di soia in tavola.

7 commenti:

  1. non l'ho mai fatto, deve essere buonissimo :P rimane morbido dopo 24 ore di freezer o indurisce? grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Fede non te lo so dire... qua si produce e si mangia subito.... Baci cara!

      Elimina
  2. Cara Simona, ora che arriva il caldo è! giusto che arrivi pure il buon gelato, complimenti!
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Ciao sono ritornata ad aggiornare il mio blog, e visitando ora il tuo ho voglia di rimettere in funzione la mia gelatiera 😉

    RispondiElimina
  4. Beh mi ci tufferei immagino la bontà

    RispondiElimina
  5. che bontà e che cremosità!

    RispondiElimina