mercoledì 20 settembre 2017

GELATO alla PANNA e CROCCANTINO

Ingredienti: 250ml latte fresco intero, 300ml panna fresca, 50g latte in polvere, 150g zucchero, 50g croccantino di mandorle tritato finemente, 
Mettere in un pentolino dai bordi alti il latte fresco con quello in polvere, portare a bollore, spegnere appena freme e filtrare. Sciogliere lo zucchero nella panna, unirvi il mix di latte raffreddato e riporre in frigor coperto, per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera e lasciare mantecare per 30 minuti; aggiungere il croccantino, tenendone 1 cucchiaio raso da parte, e rimettere in funzione l'apparecchio per 30 secondi. Servire il gelato in coppe fredde e decoralo con il croccantino tenuto da parte, prima di servirlo in tavola.

12 commenti:

  1. wow che bontà!!!! Ho l'acquolina :)

    RispondiElimina
  2. Come dire di no a questo bel gelato il croccantino da quel piacere in più che piace molto

    RispondiElimina
  3. Cara Simona, dico subito! Si al gelato!!!
    Ciao buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. Certo anche se da me fa freddo questo buon gelato lo mangerei volentieri.

    RispondiElimina
  5. Che delizia, al gelato io non so proprio resistere!

    RispondiElimina
  6. Tu vuoi la mia rovina con questo gelato!!!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  7. il croccantino è uno dei miei gusti preferiti, che voglia !

    RispondiElimina
  8. Molto goloso questo gelato. Buona giornata.

    RispondiElimina