Ingredienti: 400ml latte di nocciole, 50g latte in polvere, 200g panna fresca, 100g zucchero di canna
Mettere sul fuoco un pentolino con il latte di nocciole e quello in polvere, e portare ad bollore; spegnere subito, filtrare e far raffreddare rapidamente, mettendo il pentolino a bagno in acqua e ghiaccio. A parte mescolare la panna con lo zucchero fino a che si sarà sciolto completamente. Unire i due composti, mescolarli, e mettere in frigorifero per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera e mantecare per 30 minuti, fino ad ottenere un gelato compatto e cremoso.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao speedy,
RispondiEliminaultimi gelati di stagione per salutare l'estate con qualcosa di veramente goloso:-)
Fata C
Fantastico!!Non chè il mio preferito!!!
RispondiEliminaBuonissimo!
RispondiEliminaOttimo anche se dalle mie parti è finito il tempo del gelato, purtroppo
RispondiEliminaIo ho ancora voglia di gelati!!!!!! golosissimo.. smack
RispondiEliminaCara Simona, passato,il mio87° compleanno eccomi qui per un mio caro saluto e pre assaggiare il tuo fresco e buono gelato!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ho appena finito di cenare quindi un dolce come questo ci starebbe benissimo! Domani o comunque questa settimana lo devo provare ;)
RispondiEliminaTi auguro una splendida giornata.
Cari saluti,
Flo
noooo è fantastico,lo voglio!!!!
RispondiEliminaUna bella alternativa un gelato molto invitante
RispondiElimina
RispondiEliminaAmo il gelato, questa nocciola è bella, ottima ricetta!
baci