lunedì 4 settembre 2017

GELATO al MANGO e COCCO

Ingredienti: 300g polpa di mango ben maturo a pezzetti, 300ml latte di cocco, 100g zucchero di canna,
Frullare la polpa di mango con il latte e lo zucchero, fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo; riporlo in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera e lasciare mantecare il gelato per 30 minuti, fino a che sarà compatto e cremoso.

10 commenti:

  1. Il mango è uno dei pochi frutti che mangio volentieri e credo che sotto forma di gelato potrebbe farmi impazzire

    RispondiElimina
  2. Il gelato al mango è uno dei miei preferiti, devo provare l'abbinamento con il cocco perché in effetti mi sembra molto azzeccato ;)

    RispondiElimina
  3. Wow, una fantastica ricetta per un dolce semplice e gustoso e siamo ancora in tempo per provarlo.
    Buona serata e tanti saluti,
    Flo

    RispondiElimina
  4. Quasi quasi ti rubo quel bicchiere :-))
    Fantastico.

    RispondiElimina
  5. Adoro questo mix di sapori..slurp!

    RispondiElimina
  6. Che meraviglia questo gelato...ne mangerei un secchio!!! Baci!

    RispondiElimina
  7. Questa combinazione di gusti dal sapore esotico mi piace troppo! bravissima!

    RispondiElimina