Ingredienti: 1 coniglio a pezzi (1kg), 350g cipolle affettate, 500ml birra scura, 50g burro, farina OO, olio, sale
Infarinare il coniglio e metterlo a rosolare in una padella con il burro spumeggiante, per 20 minuti, girando la carne a metà cottura. In una pirofila unta da forno, allargare 1/2 delle cipolle, adagiarvi sopra il coniglio, ricoprire con le cipolle rimanenti, salare e innaffiare con la birra. Cuocere il coniglio in forno già caldo a 180° per 1 ora, nappandolo di tanto i tanto con il fondo di cottura; servire subito il coniglio in tavola con le cipolle, irrorando con il sughetto di cottura.
giovedì 8 gennaio 2015
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ottimo piatto!! bacioni cara ottima giornata :)
RispondiEliminacomplimenti per il tuo bellisssimo e buonissimo blog..che bello il tuo micetto!
RispondiEliminati seguo con piacere...buona giornata simona.)
Ottimo.a me piace il coniglio a maritozzo no ma vorrei provare m'intriga.Ciaooo
RispondiEliminaAnche se ai miei il coniglio non è tanto gradito, a me piace moltissimo e molte volte lo preparo solo per me! La tua ricetta è squisitissima e appetitosa, brava! Un abbraccio!
RispondiEliminache bontà!!!!
RispondiEliminaAdoro il coniglio! è davvero delizioso preparato in questo modo :)
RispondiEliminaUn bacione :)
Buonissimo questo coniglio la birra scura ci sta d' incanto. Baci
RispondiEliminaA casa mia il coniglio piace moltissimo!
RispondiEliminaBuon anno cara, tanti tanti auguri!!
Che buono il coniglio e sicuramente con la birra è venuto molto tenero. Ciao, ciao !
RispondiEliminaIl coniglio è una carne che non mi fa tanto impazzire.. dipende dai modi in cui viene cucinata.. Chissà.. magari con la birra piacerebbe anche a me.. smack
RispondiEliminaMe encanta la carne de conejo
RispondiEliminamai preparato cosi', mi sembra molto buono!!!!Baci Sabry
RispondiEliminahummmmmmmmmmm que rico
RispondiEliminami piace l'aggiunta della birra, rende tutto molto gustoso !
RispondiEliminaGrazie per la ricetta Simona.
RispondiEliminaNon so mai bene come cucinare il coniglio ma mi piace molto.
Un abbraccione Maria
Mai fatto il coniglio con la birra ... lo proverò!!! Mi ha molto incuriosito questa ricetta!!! Baci!!!
RispondiEliminaottimo modo x cucinare il coniglio..io ho provato il pollo con la birra ed e'buono credo che il coniglio sia idem!!!ciao cara buon anno ^^
RispondiEliminaOttima idea cucinare il coniglio con la birra, sembra davvero molto gustoso, bravissima!!!
RispondiEliminabacioni...
deve essere gustosissimo cucinato così!
RispondiEliminaancora buon anno!
Alice