giovedì 8 gennaio 2015

CONIGLIO alla BIRRA SCURA

Ingredienti: 1 coniglio a pezzi (1kg), 350g cipolle affettate, 500ml birra scura, 50g burro, farina OO, olio, sale
Infarinare il coniglio e metterlo a rosolare in una padella con il burro spumeggiante, per 20 minuti, girando la carne a metà cottura. In una pirofila unta da forno, allargare 1/2 delle cipolle, adagiarvi sopra il coniglio, ricoprire con le cipolle rimanenti, salare e innaffiare con la birra. Cuocere il coniglio in forno già caldo a 180° per 1 ora, nappandolo di tanto i tanto con il fondo di cottura; servire subito il coniglio in tavola con le cipolle, irrorando con il sughetto di cottura.

19 commenti:

  1. ottimo piatto!! bacioni cara ottima giornata :)

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  2. complimenti per il tuo bellisssimo e buonissimo blog..che bello il tuo micetto!
    ti seguo con piacere...buona giornata simona.)

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  3. Ottimo.a me piace il coniglio a maritozzo no ma vorrei provare m'intriga.Ciaooo

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  4. Anche se ai miei il coniglio non è tanto gradito, a me piace moltissimo e molte volte lo preparo solo per me! La tua ricetta è squisitissima e appetitosa, brava! Un abbraccio!

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  5. Adoro il coniglio! è davvero delizioso preparato in questo modo :)
    Un bacione :)

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  6. Buonissimo questo coniglio la birra scura ci sta d' incanto. Baci

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  7. A casa mia il coniglio piace moltissimo!
    Buon anno cara, tanti tanti auguri!!

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  8. Che buono il coniglio e sicuramente con la birra è venuto molto tenero. Ciao, ciao !

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  9. Il coniglio è una carne che non mi fa tanto impazzire.. dipende dai modi in cui viene cucinata.. Chissà.. magari con la birra piacerebbe anche a me.. smack

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  10. mai preparato cosi', mi sembra molto buono!!!!Baci Sabry

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  11. mi piace l'aggiunta della birra, rende tutto molto gustoso !

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  12. Grazie per la ricetta Simona.
    Non so mai bene come cucinare il coniglio ma mi piace molto.
    Un abbraccione Maria

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  13. Mai fatto il coniglio con la birra ... lo proverò!!! Mi ha molto incuriosito questa ricetta!!! Baci!!!

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  14. ottimo modo x cucinare il coniglio..io ho provato il pollo con la birra ed e'buono credo che il coniglio sia idem!!!ciao cara buon anno ^^

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  15. Ottima idea cucinare il coniglio con la birra, sembra davvero molto gustoso, bravissima!!!
    bacioni...

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  16. deve essere gustosissimo cucinato così!
    ancora buon anno!
    Alice

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