martedì 13 gennaio 2015

CARPACCIO di BRESAOLA al MANDARINO

Ingredienti: 100g bresaola di cavallo affettata, il cuore di 1 finocchio affettato sottile (60g), 2 mandarini a spicchi spellati a vivo, glassa di aceto balsamico, olio, pepe
Adagiare su un piatto da portata le fette di bresaola in cerchi concentrici; distribuirvi sopra i finocchi e i mandarini. Irrorare con un 2 cucchiai d'olio d'olio, insaporire con una generosa presa di pepe e cospargere la glassa di acetiobalsamico, Mettere in frigor a insaporire per 1 ora, prima di servire il carpaccio in tavola.

14 commenti:

  1. mangio spessissimo la bresaola, mi hai dato uno sfizioso suggerimento per variare dal classico carpaccio con la rucola :)
    un bacio, buona giornata

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  2. Che idea originale! Devo dire che l'abbinamento mi sembra davvero perfetto! A presto!

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  3. Questo carpaccio è interessante preso nota ciaooo buona giornata

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  4. Semplice e leggero, e molto invitante! Bacioni a presto

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  5. quanto mi stuzzica l'aggiunta del mandarino!! Un abbraccio SILVIA

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  6. Bellissimo e delicato, che squisitezza!!!!
    Grazieee
    Un bacione
    ciaoo

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  7. ottima alternativa alla solita fettina di bresaola e grana.
    perfetto!
    amelie

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  8. Il mandarino li da quel tocco in più, molto buono !

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  9. Mi incuriosisce moltissimo il gusto del mandarino con questi abbinamenti, sicuramente da sperimentare :-)
    Grazie del suggerimento cara e buona giornata <3

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  10. Buonissimo servito con il mandarino!!!! baciotti

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  11. che piattino goloso e light,bravissima e grazie

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  12. Quello che ci vuole per smaltire i chiletti del Natale,ne prendo nota grazie amica dolcissima mi piace troppo ...

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