Ingredienti: 350g cioccolato gianduia a pezzi, 150ml panna, 25g burro, 15ml liquore al cocco, 3 cucchiai farina di cocco
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, la panna e il liquore, mescolando, fino a che si formerà un composto liscio ed omogeneo. Lasciare intiepidire a temperatura ambiente, quindi mettere in frigor per 30 minuti (deve rassodarsi, ma non solidificare). Aiutandovi con un dosatore per gelato formare tante palline, compattarle bene tra le bani e rotolarle nella farina di cocco, adagiandole man mano su un piatto freddo. Mettere in frigor per almeno 3 ore, prima di servire i tartufi in tavola.
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ADORO QUESTI DOLCETTI, ME NE MANDERESTI QUALCUNO, MI FANNO VENIRE L'ACQUOLINA IN BOCCA??? BACI SABRY
RispondiEliminaMasono uno tira l'altro!!!!! troppo golosi! smakkk
RispondiEliminawowwwwwwwww buoniiiiiiii
RispondiEliminaUno tira l'altro, molto golosi !!! Claudia
RispondiEliminaIrresistibili! =)
RispondiEliminaDani
Li voglioooo con questi farei una merenda super !!!
RispondiEliminaFAVOLOSI !!!!
RispondiEliminaBacioni
Sono esagerati..e non aggiungo altro se non che vorrei averli qui!!!
RispondiEliminaDeliziosiiiiiiiiii...:PPP
RispondiEliminaCiao cara baci
solo guardandoli ho l'acquolina in bocca.. non oso pensare che sarà mangiarli!!!:-)
RispondiEliminaCioccolato e cocco combinazione perfetta!
RispondiEliminaBella tartufi!
baci
Che delizia!!
RispondiEliminaDeliziosi questi tartufini, così belli freschi di frigo!!! Bacioni Simo, a presto
RispondiEliminadei gran bei tartufi golosissimi una tira altro come ciliegie
RispondiEliminaDavvero deliziosi Simo!!!
RispondiEliminaUn mega bacio e buona serata
Carmen
fa vo lo si,senza cottura e super veloci,bravissima
RispondiEliminaFantastici, da fare subito :)
RispondiEliminaUn bacio!
Di questi NE MANGEREI a vagonate...delizia
RispondiEliminaBuonissimi e golosi questi tartufini! Bravissimaaa
RispondiEliminaGrazie e buona giornata
ti abbraccio