Ingredienti: 150g coppa di Parma Igp di Terre Ducali affettata, 10g grosse olive verdi, 50g pecorino grattuggiato, 150g pomodorini a cubetti, 1 cucchiaino di origano essicato, pepe, olio
Adagiare la coppa su un piatto da portata, distribuirvi sopra i pomodorini, le olive e cospargere con il pecorino. Fare un'emulsione con 4 cucchiai d'olio, una presa di pepe, e l'origano, e versare il composto a filo sul carpaccio. Mettere in frigor almeno 2 ore, prima di servire il carpaccio in tavola.
Questa ricetta la dedico a TERRE DUCALI, 100% carne suina italiana.
http://www.terreducali.it
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I piatti semplici e gustosi che ci vogliono. Ciao, ciao e alla prossima !!! Claudia
RispondiEliminaIl carpaccio con la coppa per me è una cosa nuova, che voglio assolutamente provare al più presto! Mi intriga molto! Grazieee
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo
Ottimo piatto freddo,veloce,estivo,brava e grazie
RispondiEliminaQuesto è perfetto per l'estate!
RispondiEliminauna buonissima idea, un piatto colorato e sfizioso!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Si che buono questo carpaccio magari accompagnato da uno dei tuoi magnifici pani. Bacioni cara
RispondiEliminaSano, leggero, estivo e...rapidissimo.Grazie!!!
RispondiEliminaUn piatto meraviglioso, che delizia!
RispondiEliminaAvere un buon fine settimana!
baci
Un piatto meraviglioso, che delizia!
RispondiEliminaAvere un buon fine settimana!
baci