Ingredienti: 200g finocchi affettati, 350g mozzarella di bufala affettata, 150g cetrioli al naturale a rondelle, 4 pomodorini tagliati a metà, 1 cucchiaino di origano essicato, 1 cucchiaino di senape, olio, pepe, sale
Adagiare su un piatto da portata i finocchi, distribuirvi sopra la mozzarella, i cetriolini, i pomodorini e distribuirvi l'origano. Fare un'emulsione con 5 cucchiai d'olio, la senape, una presa di sale, una generosa presa di pepe e irrorare la caprese. Lasciare riposare al fresco per 3 ore, prima di servire la caprese in tavola.
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Fresca e invitante! Buonissimaaaa
RispondiEliminaGraziee
Ti abbraccio
ciaooo
Freschezza d'estate,... semplice ma buona !!! :)
RispondiEliminaLa tua creatività non ha limiti,complimenti
RispondiEliminaidea molto invitante!!!Baci Sabry
RispondiEliminaGustosissima e fresca!!
RispondiEliminaBuona prima domenica d'estate!!
uhmmm che bel piattino!!!
RispondiEliminabuona domenica.
Inco
ñam ñam que rico
RispondiEliminacolorato, leggero....sa d'estate
RispondiEliminaMa che bel piatto colorato ed estivo...:-))
RispondiEliminaBaci cara
Una caprese così non l'ho mai fatta!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta. Da provare!
Complimenti per il blog. Ti seguirò molto volentieri.
A presto Maria di Africreativa (la fortunata vincitrice delle splendide creazioni di Dani)
Wow ... bella presentazione!
RispondiEliminaChe delizia!
baci
Non avevo pensato di accostare la mozzarella ai finocchi, ma....abbinamento azzeccatissimo :-)
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