lunedì 9 giugno 2014

RISOTTO TARTUFATO ai PISELLI

Ingredienti: 330g riso carnaroli, 130g cipolla tritata grossolanamente, 200g piselli sgranati, 150ml birra bionda, 1lt brodo vegetale, 100g robiola al tartufo, olio, sale
Rosolare la cipolla in 3 cucchiai d'olio per 5 minuti; unirvi i piselli, salare e proseguire la cottura per 5 minuti. Aggiungere il riso, lasciarlo tostare per 3 minuti, innaffiare con la birra e lasciarla sfumare; diluire con il brodo caldo, riportare a bollore e cuocere il risotto per 15 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Unirvi la robiola al tartufo, mescolare, spegnere il fuoco, mettere il coperchio, e lasciare mantecare il risotto 3 minuti, prima di servirlo in tavola.

13 commenti:

  1. Squisitooooo, che acquolina mi fai venire con questo risottino! Grazieee e bravissimaaa
    ciaooo
    ti abbraccio

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  2. Ha un'aspetto fantastico, immagino il profumo, bravissima!
    Un bacio Antonella

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  3. Ecco cosa cucinerò stasera.Grazie!

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  4. Te l'ho già detto vero che le tue ricette sono uniche ed originali? =)
    Dani

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  5. Ma che buona la robiola al tartufo! Bell'idea in un risotto.. baci e buon lunedì .-)

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  6. Un risotto delizioso!
    Oggi ho pubblicato una tua ricetta e ovviamente ti ho linkato
    Baci Alice

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  7. Molto cremoso e poi, il risotto è buono in ogni tempo e in qualsiasi modo è fatto !!!
    I cornetti li ho già fatti e ti ringrazio. Non sono venuti proprio sfogliati come i tuoi, ma buoni lo stesso. Ho avuto degli imprevisti e non sono riuscita a stare molto dietro a loro. Grazie mille e buona giornata !!! Claudia

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  8. I tuoi risotti sono sempre buonissimi ..... Quello di oggi sembra delizioso !!!!
    Bacioni

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  9. che buono questo risotto cara poi l' accoppiata birra e robiola al tartufo trovo ci stia benissimo.Bacioni

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  10. chissa' che sapore delicato con la birra!!! Baci Sabry

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  11. Che meraviglia questo risotto ai piselli, la robiola al tartufo lo rende ancor più squisito, brava! Un abbraccio!

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  12. Caro Speedy,
    meraviglioso risotto, deliziosi ingredienti!

    Ottima settimana!
    baci

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  13. Eccomi!! Perdona il ritardo, ero nelle curve e arrivo solo adesso ahimè... Inserisco subito la tua deliziosa ricetta!! Adoro il risotto e così deve essere buonissimo!! Grazie mille d'aver partecipato! Un bacio

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