martedì 3 giugno 2014

QUINOA e FINOCCHI al CURRY

Ingredienti: 400g quinoa, 350g finocchi affettati, 70g scalogno tritato, 130g pasta a curry, 6 pomodorini, olio, sale
Portare ad ebollizione 1lt d'acqua, salare, versarvi la quinoa e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti. Nel frattempo rosolare i finocchi con lo scalogno in 4 cucchiai d'olio per 15 minuti; unirvi la pasta al curry, la quinoa sgocciolata con 200ml di acqua di cottura, correggere di sale e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Suddividere la quinoa in 6 scodelline, lasciare intiepidire, capovolgere sui piatti  e servire in tavola, decorando con 1 pomodorino.

13 commenti:

  1. Io non ho un buon rapporto con la quinoa, ma fatta così, mi sembra proprio una squisitezza! Grazieee e complimenti
    ciaoooo
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  2. Che buono questo piattino! Ci sta proprio bene in un cestino da pic nic ^^

    RispondiElimina
  3. Ottimi abbinamenti per questo gustosissimo piatto... brava!!!
    Bacioni...

    RispondiElimina
  4. Wow..ma quanto buona deve essere!!!! smackkk e buona giornata :-)

    RispondiElimina
  5. decisamente alternativo e senz'altro da provare!
    ti abbraccio

    RispondiElimina
  6. Un piatto super gustoso. Mi piacciono molto i finocchi e tutti i piatti che lo contengono !!! Alla prossima ! Claudia

    RispondiElimina
  7. NON LA CONOSCO LA QUINOA, MA LA FOTO E' MOLTO INVOGLIANTE!!!UN ABBRACCIO SABRY

    RispondiElimina
  8. Estupendo este pseudocereal.
    Un saludito

    RispondiElimina
  9. La quinoa non l'ho mai provata, ma questo piatto deve essere buonissimo, mi ispira molto! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  10. Grazie di cuore per aver partecipato alla nostra raccolta!!! Ciao

    RispondiElimina
  11. Saudável e delicioso! Linda apresentação!

    Baci

    RispondiElimina
  12. La quinoa confesso di non conoscerla... ma come ce la presenti tu e` veramente molto invitante!!! :o)
    Complimenti come sempre e buona giornata,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

    RispondiElimina