lunedì 9 settembre 2013

INVOLTINI di PEPERONI al TONNO

Ingredienti: 2 grandi peperoni rossi (600g), 60g olive nere denocciolate e tritate, 20g pinoli, 200g tonno al naturale sbriciolato, 6 fili di erba cipollina tagliuzzati, 100g ricotta, olio, sale, pepe
Tagliare i peperoni in 4 falde, adagiarle su una teglia e cuocerle in forno già caldo a 200° con la funzione grill per 10 minuti; girarle e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Toglierle dal forno e lasciarle intiepidire. Nel frattempo rosolare in 3 cucchiai d'olio le olive con i pinoli e una presa di sale per 5 minuti; unire il tonno e l'erba cipollina e lasciare insaporire 1 minuto. Lasciare raffreddare, unirvi la ricotta e una presa di pepe, mescolando bene il tutto. Suddividere il composto sulle falde dei peperoni e arrotolare dal lato più lungo. Servire in tavola gli involtini, irrorati con un filo d'olio.

19 commenti:

  1. que rico mmmmm, me encantan los pimientos, besos

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  2. Tesoro.. che delizia unica questi rotolini! :D Hai una fantasia fantastica! TVTTB!

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  3. Giorno amica mia sereno lunedi certo che di prima mattina questi involtini non li mangerei proprio ma piuttosto alla pausa pranzo volentierisssimo ^___* ... Giovanna

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  4. Cosa dire???? Sanno d'estate, per cui non posso che adorarli!!! ^_^
    Bravissima!

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  5. sono molto appetitosi, per pranzo ne assaggerei volentieri ;)

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  6. Mai fatti involtini di peperoni.. bellissima idea.. baci e buon inizio settimana :-D

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  7. Che colori meravigliosi! Immagino il sapore!

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  8. Come sempre ci proponi ricettine sfiziose e altrettanto deliziose! Tonno e peperoni stanno benissimo insieme ho avuto modo di provarli in diversi modi ma questo mi manca, lo aggiungo alla lista!

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  9. Golosissimi i tuoi involtini di peperono e tonno.
    Buon inizio di settimana Daniela.

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  10. golosissimi, complimenti pr questa ricetta soolutamente da provare

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  11. Perfetta combinazione di ingredienti, grande ricetta!

    Baci, settimana felice!

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  12. ..mi stuzzicano molto,anche a quest'ora..:P
    Baci cara

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  13. tesoro sono bellissimi e saporitissimiiiiiiiiii!!

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  14. Ma che belliiii.....e che buoniiiii!!! =)
    Daniela

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  15. Sono bellissimi da guardare e sicuramente buoni da gustare, hai utilizzato ingredienti che mi piacciono molto, come posso non provare questa ricetta? Grazie cara, a presto, baci.

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