Ingredienti: 250g farina OO, 200g spinaci lessi tritati, 3 uova, noce moscata, 400g passata di pomodoro, 7 foglie di basilico tagliuzzate, 100ml vino bianco, 100g taleggio a dadini, olio, sale
Inserire nel mixer le uova con gli spinaci, 90ml di acqua, una bella grattata di noce moscata e salare; frullare fino a ridurre il tutto in una densa crema. Unire la farina, impastare bene il tutto e lasciar riposare 15 minuti. Nel frattempo riunire in una padella 3 cucchiai di olio con la passata di pomodoro, il basilico e una presa di sale; cuocere dolcemente per 5 minuti, quindi diluire con il vino e proseguire la cottura, con il coperchio, per altri 5 minuti. Riempire la vaschetta dell'apposito attrezzo per gli spatzle, appoggiarla su una pentola con acqua bollente e salata, con l'aggiunta di 2 cucchiai d'olio, quindi far scivolare la vaschetta avanti e indietro, affinchè gli spatzle cadano nell'acqua; scolarli appena vengono a galla, versarli nella padella con il condimento, unirvi il taleggio, spadellare per 2 minuti delicatamente, e servire subito in tavola gli spatzle caldi e filanti.
giovedì 12 settembre 2013
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Gli spatzle verdi sono qualcosa di unico.. e tu li hai resi meravigliosi!! :D
RispondiEliminaBuoniiiiiiiii mi piacciono tanto gli spatzle da oggi non li compro
RispondiEliminaPiù !!!!!!!!
Un abbraccio :D
Fantastici!!! Non hai pensato che dato che sono una copia verde puoi partecipare al mio contest anche con questi??
EliminaComunque complimenti... Li voglio prvare.
Ciao
daDann/www.cucinaamoremio.com
Simona mangerei anche ora questo bel piatto di pasta .... nonostante l'ora intendo.... a presto Giovanna
RispondiEliminaPer me sono un classico! E tu l'hai rivisitato benissimo! :D
RispondiEliminaQue delicia de plato.
RispondiEliminaChe spettacolo gli spatzle, con questo condimento poi...!!!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono gli spatzle e la tua versione e' fantastica.Baci cara.
RispondiEliminasono bellissimiiiiii!! che piatto goloso...
RispondiEliminaLi ho sempre comprati già pronti, mai pensato di farli. Grazie per la ricetta! =)
RispondiEliminaDaniela
Che delizia!!!! Quanto mi piacerebbe assaggiare tanta bontà!!
RispondiEliminaThis looks super delicious! great work!
RispondiEliminaApprovata ed inserita! Buoa fortuna!
RispondiEliminaAnche io uso la fiammante per i miei sughi grazie per essere passata da me, mi piace molto avere un filo diretto con tutti quelli che seguono il mio blog,spero di non stancarti con i miei commenti baci Tiziana la cucina di Pitichella
RispondiEliminaAnche io uso la fiammante per i miei sughi grazie per essere passata da me, mi piace molto avere un filo diretto con tutti quelli che seguono il mio blog,spero di non stancarti con i miei commenti baci Tiziana la cucina di Pitichella
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