giovedì 26 settembre 2013

FICHI RIPIENI al GORGONZOLA e PINOLI

Ingredienti: 8 fichi, 40g gorgonzola a dadini, 1 cucchiai di pinoli, 1 cucchiaino colmo di miele d'acacia
Tagliare a croce i fichi, non arrivando fino in fondo, e allargarli a fiore. Porre al centro il gorgonzola e adagiarvi sopra i pinoli, mettendo man mano i fichi su un piatto che possa andare in forno. Cuocere in forno già caldo a 200° per 5 minuti; togliere dal forno, irrorare con il miele e servire subito i fichi ripieni in tavola.

10 commenti:

  1. Ogni volta che vengo da te ,mi viene una fame !....
    Sei unica !

    RispondiElimina
  2. mamma mia che bontà cara speedy che abbinamento particolare gorgorzola con fichi..mi incuriosisce molto anche se sono sicura che siano buonissimi ^_^

    RispondiElimina
  3. ma che chicca favolosa ed invitante!!bravissima come sempre ;) baci Simona

    RispondiElimina
  4. allora ditelo che quì il peccato di gola è di casa!!!!
    Coscina di pollo

    RispondiElimina
  5. Fichi e gorgonzola un' accoppiata perfetta. Deliziaaa!!!

    RispondiElimina
  6. Che prelibatezza questi fichi, da leccarsi i baffi!!!
    bacioni...

    RispondiElimina
  7. Che buoni.....sei proprio un vulcano di idee!
    baci
    amelie

    RispondiElimina
  8. sto guardando il tuo blog, hai delle ricette strepitose. Complimenti anche per la costanza, sei sul web dal 2009. Mi piacerebbe molto farti conoscere meglio ai nostri lettori, sto facendo delle interviste alle blogger, se vuoi ti lascio il link dell'iniziativa http://www.bricolage-ricette.com/saranno-famosi-intervistiamo-i-bloggers/

    RispondiElimina