Ingredienti: 250g fusilli integrali, 200g cimette di broccoli, 120g salsiccia sbriciolata, 10 fili di erba cipollina tagliuzzati, 60g emmenthal grattuggiato, olio, sale
Mettere in una pentola la salsiccia con l'erba cipollina, 5 cucchiai d'olio, e rosolare a fuoco basso per 15 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i fusilli con i broccoli, per 10 minuti, scolare bene e travasare nella pentola con la salsiccia. Correggere di sale, unire l'emmenthal e spadellare per 2 minuti. Sevire subito la pasta, calda e filante!
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA IN 20 MINUTI O MENO! di MAMMA PAPERA'S BLOG.
http://mammapaperasblog.blogspot.com/
domenica 22 maggio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
non avevo mai pensato all'emmenthal con i broccoli... grazie per l'idea!
RispondiEliminaancora una sola ricetta... un bacione!
!con lo que me gusta el brocoli! fabulosa receta, me la llevo besos
RispondiElimina:D grazie ,mi piace questa ricetta imbocca al lupo
RispondiEliminaOttimo abbinamento broccoli e salsiccia! CIAO SILVIA
RispondiEliminaEssa massa ficou maravilhosa amiga, boa demais!!!
RispondiEliminaUm grande beijo,
Andréa...
Velocissima e altrochè se gustosa. Buonissimissimissima :D! Un baciotto, buona giornata
RispondiEliminaNon mangerei altro buonoooobuona settimana tesoro
RispondiEliminaChe gustoooo!!! Brava!!
RispondiEliminaFranci
Delicioso y fácil. Saludos
RispondiEliminaottimo abbinamento!! baci e buon lunedì! :-)
RispondiEliminache primo ricco, gustosissimo!
RispondiEliminache bontà!!! sempre bravissima!baci!
RispondiEliminaUn buonissimo piatto, molto invitante!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaDeve essere stupenda. http://calogeromiracucinaericette.wordpress.com
RispondiEliminaVisto..ed in bocca al lupo, ciao Flavia
RispondiElimina