Ingredienti: 150g tonno sott'olio sgocciolato, 150g riso, 200g carote a dadini, 150g biete a listarelle, 50g grana grattuggiato, pangrattato, olio per frittura, sale
Lessare in abbondante acqua bollente e salata il riso con le carote per 15 minuti, unirvi le biete e proseguire la cottura per 3 minuti; scolare bene, unirvi il grana e il tonno sbriciolato, correggere di sale, mescolare e lasciare raffreddare completamente. Aiutandovi con un dosatore per gelato, formare tante crocchette rotonde, schiacciarle leggermente, compattarele bene e passarele nel pangrattato. Far friggere le crocchette in abbondante olio bollente, 5 minuti per lato, scolarle, passarle su carta assorbente e servirle tiepide o fredde.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA IL CIBO IN SCATOLA COMPIE 200 ANNI!!! di BRIGGIS RECEPT OCH IDEER.
http://briggis-recept-och-ideer.blogspot.com/
martedì 31 maggio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma che delizia!!! Troppo troppo sfiziose! Bravissima!
RispondiEliminaGrazie Simo!!!! Sempre presente alla nostra raccolta tin can recipes
RispondiEliminaQueste crocchette sono favolose!!!
baciussssssss
ciao Speedy, una ricetta che è un pieno di gusto! Bravissima Speedy e grazie!
RispondiEliminaUn bacione
Molto appetitose e originali, una vera bontà!!! Complimenti tesoro, un bacione
RispondiEliminabella questa ricetta , che buoni devono essere!
RispondiEliminaCosì non le avevo mai provate ma devono essere buonissime!
RispondiEliminaMOLTO PARTICOLARI...BRAVA
RispondiEliminaChe buoneeeeeeeeee!!!...ho appena preparato anche io delle crocchette di riso!!!! ^_^
RispondiEliminaottime!!mi stuzzicano molto!!bravissima!!!
RispondiEliminaMmmm sicuramente deliziosissime!!
RispondiEliminaGustosissima brava!!
RispondiEliminaUn abbraccio Anna
BELA RECEITA AMIGA,COMBINA COM UMA BEBIDA BEM GELADA, DELÍCIA!
RispondiEliminaBJS.........
Che belle crocchette, sono perfette e appetitose.
RispondiEliminaBrava
Baci da me
:OOOOOOOOO BUOOOONE forse così riesco a mangiare il pesce!
RispondiEliminasfiziosissime e complete. Con una fresca insalata diventano un gustoso piatto unico. Un bacione
RispondiEliminama che belle, strepitose... una tira l'altra tesoro, complimenti!!
RispondiEliminaCiao! particolari con il tonno nell'impasto! una bella idea e diversa!
RispondiEliminabacioni
!que idea mas fantastica!croquetas sin leche y sin harina, genial,besos
RispondiEliminadevono essere favolose !!!
RispondiEliminammmhh!! Buonissime!!! Bravissima cara! Un bacione e buona serata.
RispondiEliminaMolto sfiziose...Che buone le polpette!!!
RispondiEliminabuoniiiiiiiiiiiiiii :)
RispondiEliminainteressante questa ricetta =)
RispondiEliminagrazie per aver partecipato alla raccolta
complimenti...sempre ricette gustose e semplici da preparare
RispondiElimina