ingredienti: 6 uova, 250g ricotta, 50g caciotta grattugiata, 240g zucchine a julienne, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio colmo di maionese, 1 cucchiaio di pesto, 1 cucchiaino di timo, 20ml latte, olio, sale
Trifolare le zucchine con 2 cucchiai d'olio e l'aglio schiacciato, facendole cuocere per 5 minuti; spegnere e lasciare intiepidire. Sbattere le uova con il latte, la caciotta, una presa di sale e il timo, unirvi le zucchine e versare il composto in una teglia rettangolare di 25x35cm, foderata con cartaforno bagnata e strizzata. Cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Nel frattempo incorporare alla ricotta, la maionese e il pesto, correggere di sale e lasciar riposare per 15 minuti, coperto. Rovesciare la frittata sul piano di lavoro, togliere delicatamente la cartaforno, lasciarla intiepidire e spalmarvi il composto alla ricotta; arrotolare dal lato più lungo e servirla a temperatura ambiente, affettata.
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Un modo diverso e gustosissimo per preparare la frittata! brava! bacioni!
RispondiEliminaLa frittata con le zucchien diventa ancora più gustosa e sfiziosa in questa veste. Perfetta a fette per un buffet. Un bacione
RispondiEliminaCiao! una frittata originale e molto fresc! con le zucchine ed il pesto fresco richiama proprio l'estate!
RispondiEliminabaci baci
ma quante ne sai tesoro?! bellissima, gustosa...
RispondiEliminauna frittata super!!!! mamma mia che ripieno :-))))
RispondiEliminama questa frittata sembra ottima...bravissima!!!
RispondiEliminaMa che bella idea!!!!! Complimenti!!!!! Olga
RispondiEliminaMa che bella frittata! Con un ripieno molto gustoso e sfizioso, ottima anche come antipasto!
RispondiEliminaCiao e buona settimana!
Bellissima e originale frittata le pensi tutte tu grazie per l'dea Un bacione Anna
RispondiEliminaOLÁ MIGA!
RispondiEliminaUMA DEL´CIA DE OMELETE, E COM ABOBRINHA MELHOR AINDA!
BJS.........
bella e buona la frittata arrotolata!
RispondiEliminaMa che bontà!!!
RispondiEliminache buooona,ciao
RispondiEliminaAdoro le frittate e quando sono cosi particolari e deliziose ancora di piu!!Baci,Imma
RispondiEliminaMa che bella frittata....e con un ottimo ripieno!!
RispondiEliminaTi vorrei invitare al mio primo contest....
http://lacucinadigianni.blogspot.com/2011/05/il-mio-primo-contestcucina-prova-di.html
Baci
Ciao cara!! Le tue ricette non me le sono perse, ma in questi giorni non sempre riesco a commentare.La tua frittata è una meraviglia!! Un bacione e buona settimana!
RispondiEliminache bella golosità tutta arrotolata e farcita! Giorgia & Cyril
RispondiEliminaLa frittata è una delle bontà più assolute, in particolare quando vengono diversificate in modo così gustoso!!!
RispondiEliminaMa che buona...Una bella alternativa alla classica frittata...Stuzzicante...
RispondiEliminaMolto appetitosa e originale!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaciao cara Speedy, è un pò che non passo anche da te. E' sempre un piacere ammirare le tue delizie...Sei sempre bravissima
RispondiEliminaUn bacione
Ciao Speedy,
RispondiEliminaHo soltanto due cose da dire diversa e golosissima.
Buona settimana bella.
Un bacione
LU