Ingredienti: 600g zucchine grigliate, 150g speck a fettine, 150g brie a cubetti, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, 150ml passata di pomodoro, olio, sale
Adagiare metà delle zucchine in una teglia leggermente unta, salarle, spennellarvi sopra metà della passata di pomodoro, metà dello speck e metà del brie, irrorare con un filo d'olio, distribuirvi il basilico e formare un altro strato uguale. Far cuocere le zucchine in forno già caldo a 180° per 20 minuti, e proseguire per 5 minuti a 200° con la funzione grill.
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Questa volta ti ho presa al volo!
RispondiEliminaChe delizia queste zucchine : )
E' davvero invitante... :)
RispondiEliminaGustosissime le zucchine preparate così. Questa è proprio una ricetta da prendere al volo ^__^ Un bacio, buona serata
RispondiEliminaBella ricettina,mi piace!!!
RispondiEliminaCiao bacioni e buona serata ^_^
Mi piacciono tanto le ricette di verdure, soprattutto quando sono originali come le tue!!!questa poi è gustosissima!!!
RispondiEliminache buoneeeeeeee!!baci!
RispondiEliminaQuesta pirofila di zucchine Mette appetito :) brava! Buona serata
RispondiEliminaUna ricetta veramente strepitosa!!! Bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaMolto bella e gustosa!
RispondiEliminaChe fame mi è venuta guardando questa teglia di zucchine, complimenti devono essere buonissime!
RispondiEliminaUn abbraccio!
davvero gustoso questo gratin di zucchine!
RispondiEliminaEste gratinado amiga, ficou maravilhoso!
RispondiEliminabjs,
Andréa....
Ciao Speedy, un giorno mi spiegherai in privato il segreto della tua creatività debordante! Ogni tuo piatto è un travaso di salivazione, e queste zucchine sono speciali! Complimenti e a presto!
RispondiEliminaQue rico, una delicia.
RispondiEliminaSaludos
Niente male, soprattutto complimenti per la tua creatività che sboccia di ricetta in ricetta!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
Ciao!Hmm!sembra proprio gustoso!
RispondiEliminaSe ti va partecipa al mio primo giveaway dedicato a tutte le mie lettrici:
http://paprikapaprika.blogspot.com/2011/05/giveaway-paris-london-ajandekba-adom.html
Wow quanto mi piace!!complimenti!!buona giornata tesoro
RispondiEliminaDa annotare, tanti bei gusti per un piatto rustico.
RispondiEliminaUn bacio
che golositààààààààààà!! complimentiiiiii
RispondiEliminaBella idea le zucchine così!!
RispondiEliminate la copio !!
un bacione Anna
beh....Simona,Speck e brie,mi sembra un connubio perfetto!!con le zucchine,è davvero un top!!!!bacioni miticaaaaaaaaaa:))
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