Ingredienti: 100g fecola di patate, 80g farina OO, 40g caffè solubile, 20g cacao in polvere, 1/2 bustina di cremor tartaro, 3g bicarbonato, 4 uova grandi, 170g zucchero, 250g fragole a tocchetti, zucchero a velo, sale
Sbattere i tuorli a crema densa con lo zucchero, incorporarvi la fecola setacciata con la farina, il cremor tartaro, il bicarbonato e il cacao, unirvi il caffè solubile, e gli albumi montati a neve molto densa con un pizzico di sale. Mescolare delicatamente il tutto e incorporarvi le fragole. Versare l'impasto in una tortiera quadrata, foderata di carfaforno, e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 30 minuti (fare la prova stecchino). Lasciar raffreddare e decorare con lo zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA I LOVE COFFEE di LA MASSAIA CANTERINA.
http://massaiacanterina.blogspot.com/
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Fragole e caffé... mai povato! Un bacione!
RispondiEliminadeve essere buonissima! penso che le fragole la inumidiscano un pò e quindi rimarrà ancora più morbida... buon fine settimana.. baci ELY
RispondiEliminaBuona al gusto di caffè ...una fetta non mi dispiacerebbe adesso !
RispondiEliminaVorrei invitarti a partecipare al mio primo Contest.
RispondiEliminaLo trovi su http://ziatopolinda.blogspot.com/2011/05/la-mia-versione-light-il-mio-primo.html
Ti aspetto!!!
mhhhh mai penasto ad abbinare le fragole con il caffè! Quanto assaggerei volentieri una fettina di questa torta, profuma di molto buonissimo :D! Un bacione
RispondiEliminadeve essere bonissima!!:)
RispondiEliminacaffè e fragole???? non avrei mai pensato a questo abbinamento,complimenti
RispondiEliminaQuella gustosissima fettona è lì solo per essere assaggiata...slurp!
RispondiEliminaSquisita questa torta con una tazza di caffè americano, e lo sò, lo sò, voi italiani amate l'espresso ma finisce subito, non credi? e la torta bisogna accompagnarla. Un bacione, Alex
RispondiEliminaCiao, il pdf della raccolta plumcake è pronto.
RispondiEliminaPuoi scaricarlo dal mio blog, in fondo alla pagina.
Grazie ancora per la tua partecipazione.
Natalia.
Complimenti a questa divinità fragola e caffè! paradiso! la provo subito! bravissima! e ...passa da me, c'è un premio per te! ^^ bacioni
RispondiEliminaCioccolato e fragole?
RispondiEliminaSlurp,buonissimo.
Ciao e buona domenica.
Caffè e fragole? E CHI CI AVREBBE PENSATO MAI! Davvero complimenti, cara! Bellissima anche la decorazione!
RispondiEliminaCaffè e fragole???? ma deve essere ottima... buona serata e buona domenica.. :-)
RispondiEliminaUna fantastica e originale combinazione!!!! Prendo nota, bravissima, baci e buona domenica
RispondiEliminaCafe y fresa, que combinación mas exquisita.
RispondiEliminaSaludos
Ma che binomio goloso!!! Bravissima Simo!!!!!
RispondiEliminaMagari con caffè equo e solidale. http://calogeromiracucinaericette.wordpress.com
RispondiEliminake meraviglia! buona al acaffè! questa a colazione sarebbe una favola! ciao cara buona domenica!
RispondiEliminap.s ti va di partecipare al mio blog candy?:
http://vickyart.giallozafferano.it/2011/05/13/il-primo-compleanno/
che bella questa ricettina, devo dire anche le patatesono buone...insomma....non so dove guardare se fermarmi su una ricetta oppure su un'altra.....troppo buone!
RispondiEliminaKiss Elisa
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