Ingredienti: 800g patate, 60g cipolla tritata, 100g emmenthal grattuggiato, olio, sale, pepe
Sbucciare le patate e grattuggiarle a scagliette, con la grattuggia a fori grossi. Far soffriggere in una padella in 3 cucchiai d'olio la cipolla per 2 minuti, aggiungervi le patate, salare, pepare, coprire e far cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Distribuire bene sul fondo della padella le patate, premere la superficie, in modo da formare un tortino, e far soffriggere il rosti per 3 minuti. Capovolgere il rosti su un piatto che possa andare in forno, distribuirvi sopra l'emmenthal e far cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti, finchè il formaggio sarà fuso. Servire subito, caldissimo!
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA I MANGIATORI DI PATATE di 2 CUORI IN CUCINA.
http://2cuoriincucina.blogspot.com/
martedì 24 maggio 2011
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Ma che bontà!!!!...un piattino davvero invitante e sfizioso!!!!
RispondiEliminaGodurioso davvero!
RispondiEliminabuone le patate così!non mi accetta l'account google sono carpe diem comunque
RispondiEliminaBuonissimo ^__^ Baci baci
RispondiEliminabuonissimo e golosissimo , bacioni
RispondiEliminaI rosti di patate sono sempre ottimi, ma di sicuro con l'emmenthal lo sono ancora di più!
RispondiEliminaSabrina&Luca
che buoni!! li mangerei anche per merenda ! un bacio!
RispondiEliminaGRAZIE, GRAZIE MILLE!!! Che ricetta sfiziosa...sarebbe perfetta per la mia cena di stasera...! :) Sei stata molto carina e gentile a darci ancora un'altra bella ricetta!!! Bacioni a te!!!
RispondiEliminaDelicioso plato
RispondiEliminaMais uma bela receita que se ver por aqui, simplesmente uma delicia!
RispondiEliminabjs.......
Questa me la segno anzi ho le patate lesse ...quindi..
RispondiEliminagrazie e bacioni Anna
Adoro il rosti, con il formaggio sarà ancora più delizioso!!
RispondiEliminadeve essere ottimo...le patate le adoro!!!
RispondiEliminammmmmmmmm buoneeeeeeeeeee
RispondiEliminaby da lia
Svizzera... http://calogeromiracucinaericette.wordpress.com
RispondiEliminahttp://www.nonnapaperina.it/2011/05/una-piacevole-sorpresa/
RispondiEliminaeccone un'altrooooooooooooooooo grazie
Que plato mas rico y mas facilito, bravo, besitos
RispondiEliminaGoduria delle godurie! Al formaggio mai provate, una meraviglia!
RispondiEliminaquesto rostì è super appetitoso! irresistibile!
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