Ingredienti: 450g roastbeef affettato, 150g pomodorini a spicchi, 1 zucchina piccola, 6 fili di erba cipollina tagliuzzata, 40ml olio, 30ml aceto balsamico, sale, pepe
Adagiare il roastbeef su un piatto da portata in cerchi concentrici; porvi sopra i pomodorini a spicchi, e la zucchina affettata sottile con un pelapatate. Distribuirvi l'erba cipollina e irrorare con un'emulsione ben sbattuta, fatta con l'olio, l'aceto balsamico, sale e pepe. Coprire con pellicola e mettere in frigor per 2 ore. Servire a temperatura ambiente.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA L'ESTATE A TAVOLA di CUPCAKES.
http://dolcimomenticupcakes.blogspot.com/
mercoledì 18 maggio 2011
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Abiti sul lago di Garda? Non lo sapevo, ci vado di frequente è bellissimo! La prossima volta che vado ti scrivo. Che buono, il carpaccio di roastbeef mi piace tanto!
RispondiEliminaBaci Giovanna
ciao!ottimo questo carpaccio!!!!!!!!
RispondiEliminaps: purtroppo non ci sarò all'inaugurazione della mia amica, perchè sabato devo fare un casino di cose per una cresima di domenica ...però se vai troverai tante cose...sono chiusa in cucina a sfornare!!!!!!!!!baci!
Buonissimo il carpaccio cn l'aceto balsamico! io lo consumo a litri! :)
RispondiEliminaguarda qui ;)
http://www.vickyart.it/arte-in-cucina/2010/07/27/la-viennetta-gelato-cioccolato-granella/
complimenti, un ottimo secondo leggero e rinfrescante!
RispondiEliminaUm prato chique e delicioso, ficou lindo!!
RispondiEliminaBeijinhos.......
Una ricetta fresca fresca perfetta per l’estate. Un bacione
RispondiEliminaAdoriamo il carpaccio e il tuo è spettacolare ...
RispondiEliminaCiao un saluto dai viaggiatori golosi ...
Una bella ricetta per la stagione con il caldo, ciao
RispondiEliminami piace il roastbeef lo hai proposto in un modo diverso!
RispondiEliminafavolosa sta ricetta.. mi fa impazzire il roast beef!!!! smackk .-D
RispondiEliminaun caroaccio davvero succulente adoro questi carpacci ...
RispondiEliminabaci da lia
Qué carpaccio más rico y con la temperatura uqe va haciendo ya apetece, verdad?
RispondiEliminaUn beso!
Ottimo piattino:fresco e gustoso!!!
RispondiEliminaMe encanta este plato! sobre todo para la época que viene, es ideal.
RispondiEliminaUn besito.
Speedy! questa ricetta mi fa impazzire, il carpaccio lo amo alla follia e cerco sempre nuove idee!! fantastico! grazie!
RispondiEliminaottimo Speedy, complimenti...
RispondiEliminaBello il carpaccio che hai preparato, mi piace moltissimo, brava
RispondiEliminaSfiziosissimoo! Brava Speedy!
RispondiEliminaFraa
Un piatto molto appetitoso e stuzzicante!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaCiao cara!! Adoro il roast beef e condito così dev'essere favoloso!! Bravissima!! Un bacione.
RispondiEliminabellissima ricetta cara Speedy ^_^ freschissima e saporita ^_^
RispondiEliminaBuono! Perfetto per l'estate che arriva
RispondiEliminaTì
Fantastica ricettina estiva....colorata e saporita... me gusta! :)
RispondiEliminaUna buona e veloce ricetta per l'estate ormai alle porte!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
non amo la carne ma il carpaccio d'estate non manca mai :-) davvero fresca e deliziosa questa ricettina! baci
RispondiEliminaBella presentazione, adoro il roast beef, io e mio marito lo prepariamo spesso, solo questione di indovinare i minuti, li trovi da me ai secondi-carne. Brava,un abbraccio, Alex
RispondiEliminaPerfette entrambe le ricette le aggiungo subito alla raccolta,grazie mille per avere partecipato!!
RispondiEliminaOriginale. http://calogeromiracucinaericette.wordpress.com
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