Ingredienti: 4 trote, 400g zucchine a rondelle, 20 fili di erba cipollina tagliuzzati, la scorza grattugiata di 1 limone, il succo di 1 limone, olio, sale
Pulire le trote, eliminando la testa e la coda, tagliare le pinne dorsali e praticare un taglio da parte a parte, eviscerarle e lavarle bene sotto un getto di acqua fredda. Adagiare ogni singola trota su un grande foglio di alluminio; farcirle con le zucchine, l'erba cipollina, la scorza del limone, e salarle sia internamente che esternamente. Far un emulsione ben sbattuta con il succo del limone e 4 cucchiai d'olio, condire internamente le trote e chiudere i cartocci. Far cuocere le trote in forno già caldo a 200° per 25 minuti.
giovedì 26 maggio 2011
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Gustosa e profumata questa proposta per cucinare le trote. Io non so mai come prepararle...segnooooooooo ^__^ Un bacione
RispondiEliminaciao carissima... ma che ricetta fresca e appetitosa!
RispondiEliminafrancesca di "Impara l'arte e..."
Bella presentazione di mangiare il pesce in modo diverso!
RispondiEliminaBuonissima e presenatta benissimo!! smackkk
RispondiEliminaCiao cara!! Queste trote sono davvero appetitosissime!! Un bacione.
RispondiEliminatesoro mio ma quante ne sai???complimenti...
RispondiEliminaehehehe..ragazza mia ...questa te la copio, ma con pesce di mare che mi piace di più..bacioni, Flavia
RispondiEliminale trote farcite a mò di panino sono troppo invitanti! ^_* da provare
RispondiEliminaTì
Il cartoccio mi piace tanto come sistema di cottura, quando lo apri che profumo !!! Da provare... besos
RispondiEliminaQue maravilla de receta, una delicia.
RispondiEliminaSaludos
Belíssimo prato amiga, muito bem apresentado!
RispondiEliminabjs,
Andréa...
mmmmmdavvero deliziosa! da noi nn si trovano le trote ma ho avuto modo di assaggiarle e credo che così preparate siano davvero super! ciao cara!
RispondiEliminaBella idea con le zucchine!
RispondiEliminaBrava bacioni Anna
Una idea per un piatto unico completo e leggero, senza rinunciare al piacere del gusto!
RispondiEliminabacioni
una idea originale hai già pronto il contorno,baci
RispondiEliminaE che bella ricetta profumata con le trote !! Buonissima, adesso provo con le trote patagoniche..!
RispondiEliminaFaccio spesso la trota e proverò anche la tua ricetta!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Beh, saporitissimo questo piatto, brava tesoro!! E' un pò che non ci "sentivamo".... ^_^
RispondiEliminaFranci
Un piatto così rinfrescante e leggero, è proprio da mangiare in questa state.
RispondiEliminaMolto buono!!
Un bacione
Mi sa che la proviamo subito
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