Ingredienti: 1kg patate, 500ml brodo vegetale, 1 spicchio d'aglio, 200g gruviera affettato, 1 cucchiaino di timo essicato, olio, sale
Sbucciare le patate e tagliarle a fettine; in una teglia unta, versarvi il brodo e l'aglio schiacciato, e portare a bollore. Unirvi le patate, far riprendere il bollore e cuocerle a fuoco medio, per 15 minuti, finchè il brodo sia completamente evaporato. Salare, unirvi il timo, mescolare delicatamente e distribuirvi sopra il gruviera. Cuocere le patate in forno già caldo a 200° per 20 minuti, finchè si sarà formata una bella crosticina.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA ALF RICETTARIO di OGGI CUCINA MANU.
http://oggicucinamanu.blogspot.com/
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Una ricetta gustosissima e originale!!! Complimenti tesoro, un bacione
RispondiEliminaGustose e molto invitanti queste patate!! Un ottimo contorno!!
RispondiEliminaCiao e buona domenica!
Buone sempre la patate ma così sono super, morbide ma con la crosticina croccante e gustosissima. Un bacione
RispondiEliminaBuone...una succulenta ricetta, buona Domenica, ciao.
RispondiEliminaUnas patatas estupendas que te han quedado.
RispondiEliminaSaludos
buonissime queste patate...! Chissà che non le preparo proprio stasera :)) baci
RispondiEliminaMamma mia che golosa questa ricetta..bravissima Cara!!!;-)
RispondiEliminaUn bacio
Daiana
Ciao, il pdf della raccolta plumcake è pronto.
RispondiEliminaPuoi scaricarlo dal mio blog, in fondo alla pagina.
Grazie ancora per la tua partecipazione.
Natalia.
fantastiche queste patate,le devo fare assolutamente,visto che a casa mia gli unici ortaggi accettati sono proprio le patate!
RispondiEliminabuonissimeeeeeeeeeee!!!
RispondiEliminaDelle patate meraviglioseeeee kiss kiss
RispondiEliminaInteressante. http://calogeromiracucinaericette.wordpress.com
RispondiEliminaciao! questa ricetta è veramente da acquolina in bocca... eh si è vero: io sono La Fata Golosa...ma di tanto in tanto GRADISCO anche il salato!
RispondiEliminaed il connubio patate e formaggio rende la patata la Regina della Cucina.
Un dolce saluto
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